Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2015, 14:29   #1 (permalink)
Goo
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Мерцание при движении

Подскажите во всех играх случилась такая штука,при движении камеры или персонажа начинают рябет текстуры мелкие как бы шевелится хотя оно статично..Жутко болят глаза после 20 мин..Пробовал и разные драйвера и подключал к телику результатов нет даже вставлял другую видеокарту всё так же..Прошу помощи люди добрые!!!
Goo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.12.2015, 14:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам темы по аналогичным проблемам

Мерцание фары
Мерцание текстур
Щелчки при движении ползунков эффектов и инструментов

Старый 26.12.2015, 16:56   #2 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,313
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Информации мало.
Какой компьютер? (процессор, память, материнская плата, видеокарта)
Какие игры? (названия, а то может комп не тянет)

Температуру процессора и видео измеряли?
Память и жесткий диск тестировали?
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 19:27   #3 (permalink)
Goo
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Suharev Посмотреть сообщение
Информации мало.
Какой компьютер? (процессор, память, материнская плата, видеокарта)
Какие игры? (названия, а то может комп не тянет)

Температуру процессора и видео измеряли?
Память и жесткий диск тестировали?
Вообщем раньше был комп атлон х3 425 8 гб оперы видюха Gtx 750 2гб и жёсткий диск 1тб и Бп на 400W(работал как часы всё устраивало)Потом в начале этого года поехал думаю обновлю железки купил:Проц Fx 6300 3.5ghz,материнку Gygabyte 970a ds3p, и блок на 500w,а ещё и корпус с 3 вентами..Перекинул со старого видюху,жёсткий и оперу..Всё работало пока вот осенью началось вот эта фигня Во всех играх хуже стала детализация по контурам текстур так же при движении бегают какие то белые пунктирные линии шириной в 2 пикселя,цвета стали бледные.И зметил что нету какойто на мониторе прозрачности всё какое то матовое..
Температура в норме потому как сразу после включения компа захожу в игру и уже сразу эта фигня..
Тестировал жёсткий анализ ничего не выявил..
Goo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 22:22   #4 (permalink)
wss60
Member
 
Аватар для wss60
 
Регистрация: 09.08.2015
Адрес: Minsk
Сообщений: 240
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3649
По умолчанию

Монитор подключен по vga или hdmi?
wss60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 22:33   #5 (permalink)
Goo
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wss60 Посмотреть сообщение
Монитор подключен по vga или hdmi?
По HDMI пробовал все провода и Vga и ещё кучу HDMI результата нет
Goo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2015, 22:39   #6 (permalink)
wss60
Member
 
Аватар для wss60
 
Регистрация: 09.08.2015
Адрес: Minsk
Сообщений: 240
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3649
По умолчанию

Ну, если пробовали на другой видеокарте и тоже самое, то может попробовать подкинуть другой блок питания.
wss60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 00:20   #7 (permalink)
Goo
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wss60 Посмотреть сообщение
Ну, если пробовали на другой видеокарте и тоже самое, то может попробовать подкинуть другой блок питания.
я перекидал всё в старый комп там 400w блок но ничего не изменилось
Goo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.