Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2008, 10:07   #1 (permalink)
Радик
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Наверна многие сталкивались с такой проблемой:
Мышка оптическая дергается иногда сама по себе, курсор начинает за экран уезжать...
Это можно как то исправить?!
Мыщь подключена через PS/2
Радик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.04.2008, 10:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Как вы уже поняли - это темы которые имеют сходства с вашей

Модинг мышки
Коврик для мышки

Старый 12.04.2008, 11:08   #2 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Хорошей мышью и ковриком. :)
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 19:51   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

у меня тож такая фигня была... не знаю отчего...но точно не от софта
Радик, попробуй последовать совету Alex_As-а :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 19:55   #4 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разбери мыш.затем окуратно потени на себя каждый проводок.какой небуть обезательно вытенится.толька сначала вынь кабель из напровляющих затем зачискь и соедини.удачи.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 19:58   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Aliki, мне даже разбор не помог...мышь поменял, теперь вроде этого не наблюдается...
Радик, мышка наверн глюченая, поменяй :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.04.2008, 20:06   #6 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ребята всётоки попробуйте очень часто на изгибе порыв бывает.удачи.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 20:08   #7 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
Aliki, мне даже разбор не помог...мышь поменял, теперь вроде этого не наблюдается...
Радик, мышка наверн глюченая, поменяй :)
согласен с железом может быть всё что угодно.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 21:11   #8 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

мышку в утиль.Сенсор отжил своё время.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 15:24   #9 (permalink)
Neo-
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема при подключении старых винтов IDE на новый компьютер с SATA

В обшем, относительно недавно появился новый компьютер, со старого осталось 2 винда SeaGate IDE 500Gb и 160Gb. Оба забиты и нужно содержание обоих, т.е. хочу чтобы на новом компе было 3 винта: 1 новый, 2 старых.
материнка Asus P5QL, есть слот IDE и шлейф.
в общем подключил я первый раз винт ИДЕ на 500гб(винда ХР стоит на новом), через управление дисками сделал его доступным, что-то там даже с него скопировал, переименовал метку тома, что-то типа IDE-SG-500Gb, запустил проверку авастом, дело было относительно давно, точно не помню, но вроде он перестал быть видным в моем компьютере и в управлении дисками после завершения проверки, т.е до перезагрузки (в ходе проверки нашлось пару инфецированных файлов в system volume information) и после этого вообще никак не удавалось его увидеть в управлении дисками. я и на другой шлейф пробовал сажать, и перемычку переставлять. в биосе поковырялся-ничего толкового не нашел(я несупер в нем шарю, правда). Кстит, на нем стоит ХР game edition.
Пото подключал ИДЕ на 160Гб, подключил, посмотрел что там за файлы, вроде проверил антивирусом, выключил, потом включил- винда не грузится - после мигания _ черный экран вместо заставки загрузки. На тот момент у меня еще стоял видоус 7(сата винт был разбит на основной(win xp) и дополнительный раздел, а дополнительный на 2 логических диска, на одном из них содержались файлы, на другом винда 7(что-то криво как-то вышло,хз почему.делал через partition magic 8.0)), он тоже не грузился, после выбора ОС, тупо появлялась заставка загрузки, но анимации не было, ждал минут 5-результат нулевой. Тоже пробовал сажать на разные шлейфы, переключал перемычку-без толку. Пробовал подключить только один иде винт(и тот, и тот), без сатовского, загрузиться на винду идешного винта-не удалось.
Прошу помощи, файлы нужны, многое из них сейчас не восстановишь никак.
Кстати комп собирал не сам(только конфу дал). В начале было сообщение об express gate и написана всякая хрень, типа не удалось подключить что-то(я нашел как это отключить в биосе, хз зачем это нужно), потом шла заствака материнки типа asus p5ql и снизу надписи типа нажмите del to enter setup и tab to show bios post message, потом какая то хрень типа marvel цифры adapter, bios version цифры, вот это меня насторожило, обычно он пишет 1 no hard information finded, а когда подключал винт на 160гб(на 500 не помню, вроде тоже было) писал типа 1 160gb ide seagate но он не грузился. и вроде в hard disks(во вкладке биоса boot) отображался(типа ST3160815A), я его там убирать пробывал(enabled->disabled)- не помогло. Как отключить эту хрень(marvel adapter) в биосе не нашел.
Сейчас подключил винт на 500- в hard disks он не отображается и в этом адаптере тоже.
Подключил на 160-в адапре что-то отобразилось, в биосе в хард дискс тоже, но вот после мигания _ как был черный экран, так и остался.

Кстати, подключал оба винта полгода назад на другой компьютер с ИДЕ на 2ой шлейф, все норм было.

PS: сори за такой большой пост, постарался не упустить деталей, ведь какая-то может оказаться важной. Сори за структуру поста.
PS2: кстати, поиск юзал месяц назад, ничего подобного не нашел.

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

Кстати, если нужна конфа:
Корпус Miditower ATX ASUS 450W
Процессор Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz 1333MHz 6Mb LGA775
ОП DIMM DDR2 2048MB PC6400 800MHz Hynix 2шт
МП ASUS LGA775 P5QL P43/ICH10 4xDDR2-1066 PCI-E 8ch 6xSATA 1xU133 GLAN ATX
Видеокарта PCI-E GigaByte ATI Radeon HD4850 512MB 256bit DDR3 Zalman Fansink DVI S-Video
Жесткий диск SATA-II 500Gb Western Digital 7200rpm Cache 32MB
Neo- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 22:18   #10 (permalink)
Neo-
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

help me, please!
Neo- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оптическая мышь, сенсор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.