Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2015, 00:55   #11 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,622
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Я в свой телефон вставлял кусок проволоки так что бы он джек переключал в режим наушников и радио ловило, 1-2 метра стального троса отлично подходят.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием

Старый 12.12.2015, 00:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме создавались аналогичные по содержанию темы, ознакомьтесь с ними

АНТЕННА COMET GP-1
Антенна
Антенна для настройки
Что это за антенна?

Старый 12.12.2015, 01:01   #12 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Так значит проблема надуманная, в смысле нужно само переключения, а не антенна как таковая?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 01:03   #13 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Так значит проблема надуманная, в смысле нужно само переключения, а не антенна как таковая?
антенна в большинстве случаев нужна, ее роль играет провод гарнитуры
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 01:09   #14 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,260
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
а не антенна как таковая?
антенна нужна, роль антенны играет провод наушников.
было у меня радио, на 4пда брал, якобы работает без наушников, типа обманывает телефон, пробовал на трех разных девайсах но радио так и не заработало без наушников.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 01:22   #15 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
было у меня радио, на 4пда брал, якобы работает без наушников, типа обманывает телефон, пробовал на трех разных девайсах но радио так и не заработало без наушников
у меня работает без наушников, но для этого пришлось файл .apk приемника переделывать и отрезок провода припаять в качестве антены
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2015, 01:34   #16 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Да уж, не могли в телефон как-нить встроить. Там делов то на две минуты. У меня отец просто скрутил изолентой наушники чтоб места много не занимали и юзает как радио телефон.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 01:39   #17 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,260
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
у меня работает без наушников, но для этого пришлось файл .apk приемника переделывать и отрезок провода припаять в качестве антены
Так вместо наушников у тебя отрезок провода и что бы так радио заработало не обязательно файлы переделывать.
А о том что говорю я писали что этот софт реально работает без каких либо проводов и переделок апк.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 01:47   #18 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Так вместо наушников у тебя отрезок провода и что бы так радио заработало не обязательно файлы переделывать.
А о том что говорю я писали что этот софт реально работает без каких либо проводов и переделок апк.
софт физическую антенну то не заменит, он позволяет включить приемник без гарнитуры, а без антенны он работает в радиусе 1-2 км от передающей вышки
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 01:50   #19 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,260
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
софт физическую антенну то не заменит,
Спасибо что открыл америку, я не знал об этом, думал достаточно оторвать физическую антенну и установить софт )))
Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
без антенны он работает в радиусе 1-2 км от передающей вышки
Я писал выше что радио в моем случае не заработало и значит в курсе о чем говорю )))
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 01:55   #20 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Так вместо наушников у тебя отрезок провода и что бы так радио заработало не обязательно файлы переделывать.
прошу прощения, но я не понимаю, что вы имеете в виду
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.