Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2008, 08:53   #1 (permalink)
Basai
Member
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Падение частоты компьютера с 1830 до 1030Ггц

После того как я переустановил виндовс,мощность компьютера стала 1030Ггц вместо прежних 1830.Чем вызвано это изменение?или может я еще что мог натворить?
Basai вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2008, 08:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наберитесь больше информации - ознакомьтесь с темами которые создавались на нашем форуме ранее

Резкое падение фпс в играх с 130 + до 8-10 и жуткие лаги во время этого
Частоты на 9500GT
Продам Compaq Presario 1830
Помогите пожалуйста, промоделировать падение тела с заданными характеристиками

Старый 11.04.2008, 10:29   #2 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Basai
1030Ггц ?? О_О
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 10:38   #3 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

че то многовато!))))
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 10:44   #4 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

ты о чём??? частоте процессора? Без нагрузки в виндовс множитель падает и частота снижантся, начни прогревать и увидешь свои 1.8 Ghz
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 10:56   #5 (permalink)
Basai
Member
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В смысле прогревать?ну просто когда я раньше заходил в систему там было написано 1.8,а теперь 1.может я что в биосе натворил?по незнанию
Basai вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2008, 11:00   #6 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

скрин сделай, чё за 1??? На заборе тоже написанно..
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 11:00   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Basai
Сбрось биос на всякий случай.... а так,то просто сбрасывается множитель,чтобы экономить энергию... запусти любой тест на стабильность и увидишь, что частота 1.8
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 11:01   #8 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Если в биосе что-то натворил, Ставь на Дефолт и всё.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 23:45   #9 (permalink)
23dekabra
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation изменение файловой структуры жёсткого диска (нужна помощь)

Господа,прошу вас мне помочь. Купил жёсткий диск (SATA 500 gb),при подключении к компьютеру он сначала не определялся,потом,через управление дисками(ОС WINDOWS 7) он вроде определился,НО,проблема в том,что он определился,по сути,как флэшка с файловой структурой GUILD (или нечто подобное,точно,к сожаления,не помню) и на него нельзя ни установить не операционную систему ни какую-либо программу...подскажите,что сделать,чтобы изменить структуру на NTFS ну или сделать что-нибудь,дабы работал нормально....в Norton Partition Magic его нельзя разделить на тома и тип тоже не меняется,в Acronic Disk Director аналогично. очень надеюсь на вашу помощь.
23dekabra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 01:36   #10 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Отформатируй его под нужную файловую систему! (На низком уровне)!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
падение частоты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.