Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2008, 04:10   #1 (permalink)
piotrek
Member
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема просмотра фильмов в винампе

Фильмы вешаются так что надо перезагружать компьютер. Все остальное работает отлично. Лог ошибок есть.Тип события: Ошибка
Источник события: Application Error
Категория события: Отсутствует
Код события: 1000
Дата: 11.04.2008
Время: 0:01:43
Пользователь: Н/Д
Компьютер: LESTAT
Описание:
Ошибка приложения winamp.exe, версия 5.5.2.1800, модуль unknown, версия 0.0.0.0, адрес 0x0dd81468.
Данные:
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
0010: 75 72 65 20 20 77 69 6e ure win
0018: 61 6d 70 2e 65 78 65 20 amp.exe
0020: 35 2e 35 2e 32 2e 31 38 5.5.2.18
0028: 30 30 20 69 6e 20 75 6e 00 in un
0030: 6b 6e 6f 77 6e 20 30 2e known 0.
0038: 30 2e 30 2e 30 20 61 74 0.0.0 at
0040: 20 6f 66 66 73 65 74 20 offset
0048: 30 64 64 38 31 34 36 38 0dd81468
0050: 0d 0a ..
piotrek вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2008, 04:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую на форуме создаются много аналогичных тем

Программа для просмотра DVD
Программы для просмотра фильмов
Запись DVD-видео фильмов для просмотра на DVD-player в Vista.

Старый 11.04.2008, 05:45   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Уе...щная версия винампа это раз! /даже не спорь, у самого такой стоял/
Ломанный это два! /100%/
Сбитые видео кодеки. /50 х 50/
***************************
А так же: проверь на вирусятину, почисти реестр и сделай дефрагментацию все дисков. /при наличии более одного/
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 10:39   #3 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Aleksan
а винамп надо ломать? или ету версию? вроде он без кода работает, только не рипает
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 11:12   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от San
а винамп надо ломать? или ету версию?
А ключик регистрационный ты где взял?
Да, и сама версия глюченная. много недоделок... лучше 5.32 юзать...

Цитата:
Сообщение от San
вроде он без кода работает, только не рипает
Если более детально подходить к этому вопросу, то он много чего еще не делает :/
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 12:58   #5 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Aleksan
не ввожу код, 5.35 и так работает, рипаю если надо на лругой проге
San вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.04.2008, 06:28   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от San
5.35 и так работает
Этот нормальный, более или менее.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 21:46   #7 (permalink)
piotrek
Member
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче не знаю что было, снес и кодеки и винамп. Но вероятнее всего кодеки потому что я поставил какие то модные. Теперь стоят кодеки версии 2.80f. Все спевает и пляшет. Спасибо за помощ.
piotrek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 22:21   #8 (permalink)
danil07rus
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Комп виснет при играх

комп виснет при играх помогает только выключение тест 3д мак не чо не говарит эверест тож норму выдаёт темпа и чистоты в поряде поможите я голову сломал кучи дров качал не помогает.... проц феном 2 4 ядровый оператива самсунг 2х2гига видео ати сипфир 4850 гиг опиративы
danil07rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 22:24   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

danil07rus, Система какая?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 22:26   #10 (permalink)
danil07rus
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

была виста лицуха я снёс поставил 7 потом опять виста
danil07rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
винамп, кодеки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.