Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2015, 23:27   #1 (permalink)
Zenon
Member
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию После обновления Flash Player'а я не могу настроить качество видео

Приветствую. В общем сегодня я обновил Adobe Flash Player, и теперь качество ютубовских видео не настраивается а стоит на минимуме - 144p, а вот с вконтактовскими видео таких проблем нет. Правда некоторые ютубовские видео видео поставляют выставить 720p. Подскажите пожалуйста, как откатить Flash Player до более поздней версии, ну или другое возможное решение этой проблемы.
Проц - intel Core i5 3570
Видеокарта - Asus GTX 670-DC2-2GD5 DDR5 2 Gb
Материнская плата - Asus P8H77-V
Хард - 1 Tb Western Digital Cavier Black SATA II 64 Mb
Память - kingston HyperX KHX1600C9D3P1K2/8G DDR3 DIMM 8 Gb KIT 2*4 PC3-12800 CL9
БП - Corsair CX750
ОС - Windows 7 Professional x64
Zenon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2015, 23:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же на нашем форуме встречались темы, которые схожи с вашими

Не могу установить Adobe Flash Player в Opera
Не могу зайти в BIOS после его обновления
Не могу скачать Adobe Flash Player для Firefox от Mozilla
Flash Player
Flash Player
Не могу настроить ноутбук после переустановки ХР

Старый 05.12.2015, 00:14   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Ютуб не использует Flash Player. Там HTML5
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 00:21   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

ютуб обычно выставляет качество видео автоматом, в зависимости от скорости интернета.
а сами видео точно выложены с большим разрешением?
какой браузер используется?
есть ли рекламорезка типа адблок плюс?
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 11:08   #4 (permalink)
Zenon
Member
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
есть ли рекламорезка типа адблок плюс?
Незнаю, как узнать?
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
какой браузер используется?
Эксплорер 11
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
а сами видео точно выложены с большим разрешением?
Да, до обновления , когда я запускал видео оно автоматом выставлялось на 480, но можно было выставить и 720 и 1080 и ещё больше. Теперь эти качества тоже остались, но они заблокированы. А разблокировано только 144
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Zenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 12:31   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

интересный случай.
в других браузерах как?
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2015, 12:49   #6 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,731
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Ютуб не использует Flash Player. Там HTML5
Воистину так. Если только кто-то (сервер, браузер) не подменяет HTML5 Flash'ем. Что, похоже, в данном случае и происходит. Потому что у меня, например, даже под ХР никаких проблем в HTML5 не возникает:
Миниатюры
cofd.jpg  
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 15:29   #7 (permalink)
Zenon
Member
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 301
По умолчанию

Ну, всё, вроде проблему решил. У меня вирус был оказывается. Всем спасибо.
Zenon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.