Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2015, 21:34   #1 (permalink)
sergey-
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Линейный вход в магнитоле напрямую

Есть магнитола,в которой не работает ни привод ни приёмник.
Как припоять шнур напрямую к усилителю этой магнитолы и вывести линию для подключения плеера?
Пытался запаять линию к контактам приёмника - результата нет, наверное нужен предусилитель какой-то. А попытался запаять к контактом из привода-тоже. Никакого результат, пишет что привод не обнаружен и не воспроизводи звук, нужна обманка наличия диска.
sergey- вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2015, 21:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В решении проблемы вам так же могут помочь аналогичные обсуждения

Чем распаковать формат GCF на магнитоле?
Линейный вход в автомагнитоле Sony
Линейный вход для автомагнитолы
Как подключить звук напрямую?
Как сделать линейный выход в магнитоле?

Старый 04.12.2015, 21:51   #2 (permalink)
sergey-
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот фото схемы
Миниатюры
jg1a4516.jpg  
sergey- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 21:54   #3 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,145
Сказал(а) спасибо: 94
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17791
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey- Посмотреть сообщение
есть магнитола,
И у нее должна быть фамилия. Какая? И не пишите, например, что акайва, пишите буквы и цифры в названии.
Цитата:
Сообщение от sergey- Посмотреть сообщение
пытался запоять линию к контактам приёмника
Цитата:
Сообщение от sergey- Посмотреть сообщение
А попытался запоять к контактом из привода
Вы хоть понимаете, к каким кантактам нужно подключаться? И зачем вы туда полезли? Ведь ни привод ни приемник у вас не работают. Вам нужен оконечник с регулятором тембров и громкости.
А вообще, вы питание проверяли. Возможно какое либо отвалилось и сдохли приемник и привод. Может просто наладить?
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 22:29   #4 (permalink)
sergey-
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
И у нее должна быть фамилия. Какая? И не пишите, например, что акайва, пишите буквы и цифры в названии.Вы хоть понимаете, к каким кантактам нужно подключаться? И зачем вы туда полезли? Ведь ни привод ни приемник у вас не работают. Вам нужен оконечник с регулятором тембров и громкости.
А вообще, вы питание проверяли. Возможно какое либо отвалилось и сдохли приемник и привод. Может просто наладить?
магнитола velas vc-m854.

дело в том, что только запайка в сам усилитель спасёт ситуацию....там повреждены дорожки на входах привода и приёмника из-за неаккуратной выпайки
sergey- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 22:59   #5 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,145
Сказал(а) спасибо: 94
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17791
По умолчанию

Ищите по микросхеме pt2313l. Это пред., эквалайзер и регулятор громкости. Далее откидываете вход, например приемника, и подаете сигнал с внешнего источника. Входные цепи развязки лучше оставить.
pic3.jpg
Мне хватило 7мин, чтоб гугл дал ответ по первым ссылкам.
Успеха.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2015, 23:11   #6 (permalink)
sergey-
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
Ищите по микросхеме pt2313l. Это пред., эквалайзер и регулятор громкости. Далее откидываете вход, например приемника, и подаете сигнал с внешнего источника. Входные цепи развязки лучше оставить.
Вложение 252639
Мне хватило 7мин, чтоб гугл дал ответ по первым ссылкам.
Успеха.
спасибо за помощь)
sergey- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 00:38   #7 (permalink)
sergey-
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
Ищите по микросхеме pt2313l. Это пред., эквалайзер и регулятор громкости. Далее откидываете вход, например приемника, и подаете сигнал с внешнего источника. Входные цепи развязки лучше оставить.
Вложение 252639
Мне хватило 7мин, чтоб гугл дал ответ по первым ссылкам.
Успеха.
а что за входная цепь развязки?
sergey- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 00:41   #8 (permalink)
sergey-
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
Ищите по микросхеме pt2313l. Это пред., эквалайзер и регулятор громкости. Далее откидываете вход, например приемника, и подаете сигнал с внешнего источника. Входные цепи развязки лучше оставить.
Вложение 252639
Мне хватило 7мин, чтоб гугл дал ответ по первым ссылкам.
Успеха.
и припаивать внешнее устройство к ногам мкросхемы или через конденсаторы и резисторы?
sergey- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 00:51   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey- Посмотреть сообщение
а что за входная цепь развязки?
Цитата:
Сообщение от sergey- Посмотреть сообщение
конденсаторы и резисторы?
Сам себе ответил.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 10:06   #10 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,145
Сказал(а) спасибо: 94
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17791
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey- Посмотреть сообщение
и припаивать внешнее устройство к ногам мкросхемы или через конденсаторы и резисторы?
На моей же картинке видно. С источника пришло на конденсатор и далее через резистор на микруху. Вы свой сигнал подаете на конденсатор (все что перед ним, уже мешает и не нужно) и все. А далее и есть эти цепи развязки, которые не трогаем.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.