Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2015, 12:52   #1 (permalink)
Sergeevich
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Проблемы с ЖК экраном

В контроллере сушильной камеры поменяли экран с LMG7420PLFC-X REV A на LMG7420PLFC-X REV С.
Была такая картинка. После замены показания температуры стало не видно.
Почему так ??? В чём причина ???
Миниатюры
sdc14976.jpg   sdc14977.jpg  
Sergeevich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2015, 12:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы уже создавались другими участниками форума, вот их список

Что-то с экраном ноута
Что с экраном? Помогите пожалуйста!
Проблемы с экраном "утопленного" планшета

Старый 01.12.2015, 14:50   #2 (permalink)
wss60
Member
 
Аватар для wss60
 
Регистрация: 09.08.2015
Адрес: Minsk
Сообщений: 240
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3649
По умолчанию

Возможно брак или плохой контакт шлейфа, особенно 19 контакт – который отвечает за размер шрифта.
wss60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 19:27   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,400
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Если всё сделали аккуратно, то, очевидно, разница в ревизиях сыграла злую шутку. Для начала - разберитесь с инверсией. Если это не напрягает, то ищите на плате контроллера матрицы флешку. Со старой матрицы в новую надо перезалить её прошивку. Больше проблем быть не должно.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2015, 11:46   #4 (permalink)
Sergeevich
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотрел datacheet. Регулировка переменного резистора может влиять на размер шрифта?
Вложения
Тип файла: docx схема 1.docx (58.4 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: docx схема 2.docx (173.7 Кб, 73 просмотров)
Sergeevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 11:31   #5 (permalink)
Sergeevich
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Наладил. Китайский брак. 19 контакт был в обрыве, китайцы перемычку не там поставили. Спасибо wss60 за подсказку, очень пригодилась.
Sergeevich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.06.2016, 19:57   #6 (permalink)
Diarm
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeevich Посмотреть сообщение
Наладил. Китайский брак. 19 контакт был в обрыве, китайцы перемычку не там поставили. Спасибо wss60 за подсказку, очень пригодилась.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у вас все контакты разъема CN1 используются. И в каком месте китайцы не там китайцы поставили перемычку.
Заранее благодарен!
Diarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 20:56   #7 (permalink)
wss60
Member
 
Аватар для wss60
 
Регистрация: 09.08.2015
Адрес: Minsk
Сообщений: 240
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3649
По умолчанию

Скорее всего, перемычку, отвечающую за 19 контакт.
wss60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 10:00   #8 (permalink)
Diarm
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wss60 Посмотреть сообщение
Скорее всего, перемычку, отвечающую за 19 контакт.
Ну у меня используется только 18 контактов в разъеме CN1, и если она должна быть то с каким контактом должна соединяться?
Diarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 15:07   #9 (permalink)
wss60
Member
 
Аватар для wss60
 
Регистрация: 09.08.2015
Адрес: Minsk
Сообщений: 240
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3649
По умолчанию

Я с такими дисплеями дело не имел.
Цитата:
Сообщение от Diarm Посмотреть сообщение
Ну у меня используется только 18 контактов в разъеме CN1, и если она должна быть то с каким контактом должна соединяться?
Это разъём дисплея или устройства, куда подключается дисплей?
Я так понимаю, у вас так же растянуто изображение по горизонтали?
wss60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 09:17   #10 (permalink)
Diarm
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wss60 Посмотреть сообщение
Я с такими дисплеями дело не имел.

Это разъём дисплея или устройства, куда подключается дисплей?
Я так понимаю, у вас так же растянуто изображение по горизонтали?
Все точно также как у топик стартера. На дисплее кол-во контактов такое же, а вот разъем от оборудование идет на 18 контактов.
Diarm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.