Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 18:52   #11 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Нада было нажать на файле ПКМ и выбрать открыть с помощью неро, короче вы неправильно записали образ!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2009, 18:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены следующие совпадения с вашей темой

Выбор электронной книги
Скрыть папку
Электронные книги
Очень нужны книги

Старый 21.11.2009, 18:57   #12 (permalink)
serega_imm
Member
 
Аватар для serega_imm
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Но там нигде такого нет. Таких функций там нет ...............
serega_imm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 18:59   #13 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Заходите в неро експрес и нажымаете файл открыть образ и открываете этот файл
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 19:03   #14 (permalink)
serega_imm
Member
 
Аватар для serega_imm
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в неро експрес ? Тоесть скачать именно эту версию ? Тоесть NERO START SMART ESSENTIALS не подходит ?
serega_imm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 19:05   #15 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

http://siava.ru/forum/faq23.html
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.11.2009, 19:08   #16 (permalink)
serega_imm
Member
 
Аватар для serega_imm
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ООООО, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ )
serega_imm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 23:01   #17 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Собстно глянул название темы-Вроде подходит сам вопрос: есть ли аналог ХР Пуск-выполнить Ну или как несколько вкладок открыть в "родном" браузере
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 23:09   #18 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

piton331, можно прямо в поиске указывать команду. Если указывается программа, то она должна быть встроенная(ну тот же Блокнот допустим-Notapad). А так вообще можно щелкнуть кнопку со знаком Windows(WIN, START) и одновременно R. Как раз и откроется Выполнить. Вообще эту опцию спрятали в пункте Стандартные или Служебные(посмотри, найдешь).
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 23:29   #19 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

crack-brigade, ААА !!!!! СПАСИБО ДРУГ !!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь наладилась, иду за пивом выпью литр за твоё здоровье А гугл хром с семёркой как , дружит ? Ну а если напишешь как автоподключение к интернету (PPPoE) сделать... Водки тяпну за твоё (сорри Ваше) здоровье
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 23:41   #20 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
А гугл хром с семёркой как , дружит ?
Офигительно

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
как автоподключение к интернету (PPPoE) сделать...
А это позвонить в Службу поддержки провайдера- они продиктуют по телефону
Лучше молока piton331, попей или кефиру, кроме шуток
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
формат книги

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.