Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2015, 22:55   #11 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

У меня эмулятор FCE Ultra
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2015, 22:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам схожие обсуждения, можете поискать там нужную информацию

Старая добрая "Денди" и я
Новое Денди летит в тар-тарары

Старый 21.11.2015, 23:01   #12 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,283
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

там как я понял нет русской локализации.
советую нестопия, но дело твое.
Вложения
Тип файла: rar Нестопия.rar (1.07 Мб, 4 просмотров)
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 00:03   #13 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Спасибо!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 00:05   #14 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,283
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

да не за что, Дима )))
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 12:08   #15 (permalink)
CrazyPOVT
Member
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,316
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
не было полосок в тех марио что я играл на реальной приставке и тв.
На цветных телеках точно небо в марио было вертикально полосатым, на ч/б - точно уже не помню, м.б. зависело от телевизора. Такая была особенность у тогдашних китайских клонов фамикома, у денди в том числе. Вернее это касалось не только марио, полосатыми были большие однотонные области закраски, на синем проявлялось сильнее всего.
На оригинальных фамикомах и несах такого не было. На них, кстати, игры шли быстрее, особенно где видеосигнал был NTSC.
CrazyPOVT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2015, 12:34   #16 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Кстати, полоски еще могли быть из-за того что картридж неровно прилегал к картриджедержателю! Нужно было полизать основание картриджа и засунуть его обратно, но я обычно просто наклонял картридж в ту или иную сторону и полосы проходили. Проявлялось не на всех картриджах.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 12:37   #17 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,283
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Не припомню я что то про эти полосы.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 01:53   #18 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,032
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

Полосы присутствовали только как дефект изображения, из-за плохого контакта картриджа приставки(пыль продуть или немного изменить расположение картриджа по вертикали) или что-нить с проводами... где-то у меня денди валяется с распаянным видео выходом... руки чешутся отыскать.
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 07:49   #19 (permalink)
CrazyPOVT
Member
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,316
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Edgar23 Посмотреть сообщение
Полосы присутствовали только как дефект изображения, из-за плохого контакта картриджа
Юзал одно время приставку с распаяной многоигровкой на борту, т.е. без картриджа включались встроенные игры. Один хрен полосы были.
CrazyPOVT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 08:09   #20 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Вобщем вопрос как вырубить цвет?
Переключить систему видео на телевизоре.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.