Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 18:22   #11 (permalink)
Alexander84
Member
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Stas3ds,
доброе утро, закусывать надо
Alexander84 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2009, 18:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, данная тема уже решена ранее

Куда подключать?
Куда поступать?
Куда подключить?
Можно ли добавить видеопамять?

Старый 21.11.2009, 18:54   #12 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shootme Посмотреть сообщение
Stas3ds, доброе утро, закусывать надо
Блин я сегодня не стой ноги встал в нескольких темах недочитываюсь! Извиняюсь)
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 20:48   #13 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Shootme, на скрине все очень даже хорошо и текст ни сколько не расплывается.


Цитата:
Сообщение от Shootme Посмотреть сообщение
И почему Program Files у меня называются Program Files (x86)? Хотя винда 64разрядная
В папку х86 устанавливаются соответствующие программы (под 32 битную версию), у вас должна быть еще обычная папка program files или program files x64
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 20:52   #14 (permalink)
Alexander84
Member
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

spiker,
да, в редких случаях без x86 в названии идут. Всё-таки большинство программ не имеют 64x версии.

Текст да, но такое ощущение, что он чрезмерно сглажен и cleat type перестарался. Можно как-то отменить то, что было в "настройки текста clear type" изменено?

А что делать со звуком? И почему такая низкая оценка производительности рабочего стола?
Alexander84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 21:03   #15 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shootme Посмотреть сообщение
Текст да, но такое ощущение, что он чрезмерно сглажен и cleat type перестарался. Можно как-то отменить то, что было в "настройки текста clear type" изменено?
щас не могу ничего сказать, лень перезапускаться в win 7, щас из под ХР сижу.


Цитата:
Сообщение от Shootme Посмотреть сообщение
А что делать со звуком? И почему такая низкая оценка производительности рабочего стола?
в диспетчере устройств звуковуха уже без восклицательного знака отображается? если да и звука все же нет, то откатите этот драйвер (попросту говоря удалите) и воспользуйтесь функцией автоматического поиска (в т.ч. в интернете), либо сразу попробуйте найти его автоматически. Тогда система точно не ошибется с выбором нужного драйвера.

По поводу производительности рабочего стола - значит видеокарта не может больше выдать, к тому же 4,9 не такая уж плохая оценка.

Цитата:
Сообщение от Shootme Посмотреть сообщение
драйвера же новые винда сама ставит при переустановке
да на новые видеокарты - возможно, на старые - точно нет
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.11.2009, 21:28   #16 (permalink)
Alexander84
Member
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Звуковуха и так отображалась без восклицательного.
Откатил, провёл автоматическое обновление, ничего не изменилось. Меня ещё напрягает, что там два звуковых устройства разных. Причём сначал вроде оба были указаны как "устройство с поддержкой high definition audio" , сейчас всё как на скрине. http://pic.ipicture.ru/uploads/09112...ZanC67jBWR.jpg
Плюс что это у меня там в "других устройствах" непонятное?
Alexander84 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.