Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2015, 15:42   #11 (permalink)
MagentaTiger
Специалист
 
Аватар для MagentaTiger
 
Регистрация: 27.04.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 1,154
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 42 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 14292
По умолчанию

Не ругайтесь "горячие финские парни"
Цитата:
Сообщение от ktjybl Посмотреть сообщение
И если ты профи то разархивируй одновременно два архива Ковбой старт софт 80-2015 28 гб и Белоff 2015.10 54гб .И одновременно поиграй в стрелялку.
А зачем вы это одновременно делаете ? и потом жалуетесь что тормозит !
И да, все же интересно было бы посмотреть на скриншоты, все они в диспетчере задач, просто закладки разные ...
MagentaTiger на форуме   Ответить с цитированием

Старый 16.11.2015, 15:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если вас интересует быстрое решение проблемы, обратите внимание на эти темы

Тормозит система
W7 тормозит
Тормозит вся система каждые 5 минут
HD тормозит

Старый 16.11.2015, 15:45   #12 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

а зачем мне этим заниматься? архиваторами как раз загружают компы для проверки. а ту ещё игрушка.
так что ты свободен.
и ошибок у меня нет, в отличии от тебя.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 17:27   #13 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,039
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ktjybl Посмотреть сообщение
И если ты профи то разархивируй одновременно два архива Ковбой старт софт 80-2015 28 гб и Белоff 2015.10 54гб .И одновременно поиграй в стрелялку
Не вижу никакой связи между скоростью работы компьютера и уровнем профессионализма Дорина. А ошибок, если честно, у обоих хватает

Олег, подозреваю, что причина проблемы - в нетерпячке.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 18:11   #14 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Лёша, у меня родной язык не русский, если ты заметил. но грамматических ошибок стараюсь избегать, не пишу как некоторые, строча из пулемёта.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 18:19   #15 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ktjybl Посмотреть сообщение
ktjhbl. У меня highman ошибок меньше чем у тебя. И если ты профи то разархивируй одновременно два архива Ковбой старт софт 80-2015 28 гб и Белоff 2015.10 54гб .И одновременно поиграй в стрелялку. Посмотри как будет вести твой комп и сколько времени уйдет на распаковку архивов. Дерзай!
может мой intet core i7 3610qm виноват, и ссд накопитель в купе с 16гб ддр3 памяти, но fallout 4 на ультра настройках не тормозит....

я понял! вам надо комп поменять и тормозить не будет!
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2015, 20:18   #16 (permalink)
ktjybl
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -157
По умолчанию

ktjybl. Серега ссд у тебя сколько гигов? На сколько мне известно, что даже на китайском сайте они дорогие. А мелоч даже нет смысла ставить. Многие програмы становятся сходу на диск С и перенаправить их нельзя. На винду и прибомбасы к ней много места надо. Но если ты сын Рокфелера тогда вопросов нет.
ktjybl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 20:39   #17 (permalink)
ktjybl
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -157
По умолчанию

ktjybl. Highmfn по твоему тексту видно, что можно теперь спокойно поговорить. Мне не важно есть ошибки в тексте или нет а важено суть ответа на мой вопрос. Мне просто было интересно, почему мой комп томозит. Стояла у меня 7 х32 при работе торрента на скорости скачивания 80 мигабит тоже тормозил комп. НИ кто не мог сказать почему. Поставил виндовз 7 х64 [ перебрал несколько вариантов] проблема ушла. Теперь столкнулся с архиваторами. Поставил прогу Process Lasso для слежения нагрузки на процесоры и увидил, что нагрузка гдето 20-30 % а комп тормозит. Я зашел на ваш сайт думал мне чайнику обьяснят почему так получается. Надеюсь поможете.
ktjybl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 20:42   #18 (permalink)
MagentaTiger
Специалист
 
Аватар для MagentaTiger
 
Регистрация: 27.04.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 1,154
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 42 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 14292
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ktjybl Посмотреть сообщение
Надеюсь поможете
Ну что бы помочь, нужна же информация А вы тут вместо того, что бы дать хоть какие то вводные, начали флейм у кого, извините, яйца больше блестят ...
Дайте инфу и возможно получите ответ ...
MagentaTiger на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 20:48   #19 (permalink)
ktjybl
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -157
По умолчанию

ktjybl. Alex zir могу тебе возрозить, связь между профессианолизмом прямая. Один поставил винду, накидал программ и все. А другой поставил винду и настроил ее, заткнул дырки. Поставил программу и ее тоже настраивать надо под себя, ато она будет работать на дядю.
ktjybl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 20:48   #20 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ktjybl Посмотреть сообщение
Серега ссд у тебя сколько гигов?
на 240 гигабайт ссд, а то, что комп у вас тупит, при указанных операциях, тут да, ЦП слабоват.
Цитата:
Сообщение от ktjybl Посмотреть сообщение
что нагрузка гдето 20-30 % а комп тормозит
уже после прочитал

советую проверить жесткий диск викторией на наличие блоков с задержками и бэдблоков.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.