Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2015, 12:17   #1 (permalink)
ktjybl
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -157
По умолчанию Тормозит система

Привет всем. Уменя такой вопрос. Когда в работе две или три програмы начинает тормозить комп. У меня виндовз 7 х64 память 12ГБ процесор 2.7 GHz . Не могу понять почему так происходит. Помогите мне в этом вопросе.
ktjybl вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.11.2015, 12:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если вас интересует быстрое решение проблемы, обратите внимание на эти темы

Тормозит система
W7 тормозит
Тормозит вся система каждые 5 минут
HD тормозит

Старый 16.11.2015, 12:38   #2 (permalink)
MagentaTiger
Специалист
 
Аватар для MagentaTiger
 
Регистрация: 27.04.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 1,154
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 42 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 14292
По умолчанию

Для начала скриншоты с диспетчера задач выложите, дальше будем посмотреть ...
(с закладок процессы - сортировка по ЦП и нажатой кнопкой "Отображать процессы всех пользователей", и закладка "Быстродействие")
MagentaTiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 14:05   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,220
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

Программы бывают разные, то есть какие программы?
Что говорит антивирус?
Отключить пк от интернета и понаблюдать за пк.
Что там с термопастами и охлаждением?
Диск на ошибки проверялся?
ОЗУ на ошибки проверялась?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 14:11   #4 (permalink)
ktjybl
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -157
По умолчанию

ktjybl. Скриншот с диспечера задач я сделал а где остальные закладки искать?
ktjybl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 14:17   #5 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

а может это твоя Spy Yantler-4.17.6.4336 комп загружает? которую ты в другой теме посоветовал, двухгодичной давности.
ты со своим компом разберись а потом и советы давай
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2015, 14:20   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Легко. Особенно, если кроме нее установлен еще один антивирусник.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 14:52   #7 (permalink)
ktjybl
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -157
По умолчанию

ktjybl. Spy Yanter после проверки я всегда удаляю. И он на систему не влияет а если у тебя есть совет highman то напиши его. Ты почитай мой совет помог человеку у него все заработало. Ну а чем ты можеш помоч в моем вопросе?
ktjybl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 14:54   #8 (permalink)
ktjybl
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -157
По умолчанию

ktjybl. Технарь спасибо тебе ты предложил дельные советы. Буду дерзать.
ktjybl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 15:02   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

мне вот интересно как ты мог помочь в теме за январь 2014 года? у тебя есть машина времени???
какие программы ты написал? скриншоты с загрузкой проца где?
да и писать без ошибок научись, и, знаки препинания научись ставить.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 15:36   #10 (permalink)
ktjybl
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -157
По умолчанию

ktjhbl. У меня highman ошибок меньше чем у тебя. И если ты профи то разархивируй одновременно два архива Ковбой старт софт 80-2015 28 гб и Белоff 2015.10 54гб .И одновременно поиграй в стрелялку. Посмотри как будет вести твой комп и сколько времени уйдет на распаковку архивов. Дерзай!
ktjybl вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.