Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2015, 11:24   #1 (permalink)
Ковалёв Юрий
реставратор
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1536
По умолчанию Автомобильный телевизор

Подскажите,можно ли использовать телек как монитор к видеорегистратору, и что для этого надо сделать,если это возможно.
Ковалёв Юрий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2015, 11:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам топики, которые так или иначе похожи на ваш

Автомобильный усилитель
Автомобильный тахометр в ПК
ТСА-270-1 и автомобильный усилитель

Старый 10.11.2015, 12:07   #2 (permalink)
Passer
Мимо проходил
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3945
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ковалёв Юрий Посмотреть сообщение
...что для этого надо сделать...
Что, что, кабелем соединить, вот что.
Passer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 12:52   #3 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,616
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Смотря какой регистратор. Скорее всего и нельзя, если модель дешевая.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 14:00   #4 (permalink)
Ковалёв Юрий
реставратор
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1536
По умолчанию

У телевизора вход,только антенный,через переходник как у телефонных наушников
Миниатюры
dscn2701-1-.jpg   dscn2702-1-.jpg  
Ковалёв Юрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 14:03   #5 (permalink)
Ковалёв Юрий
реставратор
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1536
По умолчанию

Интересует сам телевизор,а регистратор можно купить тот который нужен
Ковалёв Юрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2015, 14:06   #6 (permalink)
Ковалёв Юрий
реставратор
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1536
По умолчанию

PASSER - не надо умничать.Если не знаете,то лучше промолчите,и послушайте умных и компетентных людей. Проходили мимо - ну и идите с Богом дальше !

Последний раз редактировалось Ковалёв Юрий; 10.11.2015 в 14:16
Ковалёв Юрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 14:15   #7 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,605
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ковалёв Юрий Посмотреть сообщение
Не надо умничать.
Это кому адресовано было?
PS

Перечитайте еще раз свой первый пост, "Каков вопрос - таков ответ". Зачем "плодить" множество постов, когда надо было изложить подробно всю информацию в одном посте?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 14:56   #8 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,616
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Внимательно осмотрите телевизор, на кнопках есть переключатель ТВ-АВ, АВ - это то, что вам нужно. Там или тюльпан или такой же джек должен быть....
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 18:09   #9 (permalink)
Ковалёв Юрий
реставратор
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1536
По умолчанию

Ваня,большое спасибо ! TV/AV есть. Значит выход регистратора соединить с гнездом антенны (на фото верхнее ) ? Я так понимаю ?
Ковалёв Юрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 18:17   #10 (permalink)
Ковалёв Юрий
реставратор
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1536
По умолчанию

Прошу прощения.Никого не хотел обидеть.Но если пишешь что просто соединить кабелем,то объясни что с чем.Из входов только антенное гнездо,и никаких тюльпанов нет. Поэтому и спрашиваю.Ведь здесь вопросы от новичков,а не от корифеев.Легче объяснить,чем плодить эту писанину.
Спасибо вам большое !
Ковалёв Юрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.