Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2008, 10:59   #1 (permalink)
uzверь
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Warning! NowSystem isin Safe Mode Please Re - Settngs CPU Frequency in theCMOS setup

Всем привет!
У меня такая проблема:
недавно комп перестал грузиться ( динамик не пищит вообще ) и загружается только после нескольких
перезагрузок но перед загрузкой Windows появляется сообщение о том что надо изменить частоту проца в BIOS нажимаю F1 и всё грузится и работает нормально. И так теперь каждый раз.
материнка Socket 754 GIGABYTE GA-K8N51GMF GeForce 6100 ( mATX, 1600MHz ... HyperTransport
проц AMD Sempron 2500+ 64 bit /Palermo ( 1400MHz)/ ... FSB 1600MHz
в BIOS CPU Frequency 200.0
PCIE Clock 100 MHz
что мне делать?
uzверь вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2008, 10:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я помогу вам ускорить решение проблемы, прочтите похожие темы

Ошибка: Video mode not supported!
Compaq Presario CQ 60 305 , переключение работы контроллера с AHCI на IDE Mode
Warning: Your Computer CPU Fan Fail or speed too low
Как правильно зайти в Safe Mode?
Warning...Virtual Memory low
Сообщение: «Warning! Now System is in Safe Mode.

Старый 09.04.2008, 11:39   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Проц разгонял??

Смени батарейку на материнке. Села судя по всему.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 11:37   #3 (permalink)
uzверь
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Батарейку заменил. Всё так же - может загрузиться с первого раза а может не загрузиться с 20 - го.
А если грузится выводит сообщение:
Warning! NowSystem isin Safe Mode Please Re - Settngs CPU Frequency in theCMOS setup.
В BIOS нажал Ctrl + F1 раздел Frequency / Voltae Control сразу обогатился многими праметрами, вот их список:
CPU Frequency [200.0]
K8 < - > NB HT Speed [4x]
K8 < - > NB HT Width [16 16]
CPU Spread Spectrum [Center]
~x PCIE Spread Spectrum Enabled ~
SATA Spread Spectrum [Enabled]
HT Spread Spectrum [Center]
PCIE Clock [145Mhz]
Timing Mode [Manual]
~ Current Menlock ( Mhz ) 200 ~
Menclock Index Value (Mhz) [166Mhz]
CAS # latency ( Tcl ) [3]
Min RAS # active time (Tras) [ 8T]
RA # o CAS # delay (Trcd) [ 3T]
Row Precharfe Time (Trp) [ 3T]
Row to Row delay (Trrd) [ 2 - T]
Bottom of 32 - bit [31 : 24] IO [EO]
2T / 2T DRAM Timig [Auto]
H / W memory hole Remapping [Disable]

ещё появился пункт Advnced Chipset Features
PMV [Auto]
Errta 94 Enhanted [Auto]
как мне всё это настроить правильно?
не очень то хочется каждый раз перезапускать комп втечение часа чтоб добиться нормальной загрузки.
uzверь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 17:30   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

пробуй загрузить настройки стандартные или сбрось вообще биос.
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 22:59   #5 (permalink)
Алексей Марков
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Глючик изображение

Здравствуйте !!! После не продолжительной работы-изображение прерывается, то исчезает и виснет. Что делать ??? Помогите что протестировать.
Алексей Марков вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.11.2009, 23:07   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Алексей Марков,начните с температуры ,скачать everest http://pchelpforum.ru/f30/t6808/#post40233 и посмотреть температуру всех составных компьютера
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 01:00   #7 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей Марков Посмотреть сообщение
что протестировать.
Видеокарту для начала
http://vint.com.ua/articles/kak_protestirovat_-18.html
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd sempron 2500+ 64 bit

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.