Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2008, 01:10   #1 (permalink)
Adam609
Member
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не отображаются рисунки ярлыков на рабочем столе и в меню Пуск

В один момент у меня произошла эта шняга рисунки не отображаются. перезагружал комп не помогает.
Adam609 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2008, 01:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам подсказать, что в данных обсуждениях возможно содержаться нужные вам ответы

Пропало меню пуск
Настройка меню пуск на компьтере
Иконки на рабочем столе отображаются с задержкой.

Старый 09.04.2008, 01:12   #2 (permalink)
Adam609
Member
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://i005.radikal.ru/0804/c0/7cb599a85b13.jpg
Adam609 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 04:44   #3 (permalink)
Adam609
Member
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

прошу прощения за флуд, но проблема уже исправилась сама по себе. И всё же было бы интеренсо почему это произошло, на будущее что бне паниковать.
Adam609 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 05:17   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Как вариант:не успевают считываться картинки ярлычков, объясняется это:
1. маленьким дампом виртуальной памяти.
2. Нехватка оперативной памяти /кстати сколько оперы у тебя?/
3. Загрузкой ЦП. При работе антивируски например, или другого объемного процесса.
4. вирус и/или его последствия. /мало вероятно/

Скинешь конфигу, и момент после чего произошел данный трабл. Версию ОС.
И после этого можно будет более детально судить почему "потерялись" картинки ярлычков.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 14:33   #5 (permalink)
Adam609
Member
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оперативки 1ГБ, ОС-Windows Xp. На остальные вопросы ответить не смогу.
Adam609 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.11.2009, 21:39   #6 (permalink)
Николай 804
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию глючит Vista

Привет. Помогите у меня такая проблема. винда леценз vista home premium она иногда глючит при пользовании интернетом т.е. ноутбук полностью зависает диспетчер задач не вызывается и приходится комп выключать путем нажатии главной клавиши или выдергивать шнур из розетки. И еще одна проблема комп долго загружается. спасибо за ранее
Николай 804 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 21:44   #7 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

на вирусы проверьте комп, если антивирусы отказываются работать, то вам к 01pumpу он вам все почистит)
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 21:55   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

может быть перегрев еще ,смотрим температуру при зависании everest-ом
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 22:25   #9 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай 804 Посмотреть сообщение
глючит Vista
Через программку CCleaner уберите все из автозагрузки. Перед этим у этих программ в их настройках уберите галки типа загружаться вместе с Windows. Почистите Реестр прогой Auslogics Registry Cleaner. Проведите дефрагментацию программкой Auslogics Disk Defrag .
И сделайте проверку : http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 00:14   #10 (permalink)
Николай 804
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо, но у меня стоит обновленый антивирусник avast и я постоянно им проверяю, а так же чистию комп Auslogics постоянно не помогает.
Николай 804 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ярлыки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.