Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2015, 18:04   #11 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чего и требовалось доказать: ОС нелицензионная, дата ее установки - до поломки машины. Доказать факт мошенничества я не смогу.

PS по сабжу: вопрос решен путем пятой переустановки ворда
Миниатюры
aacuiyiiue.png   aacuiyiiue1.png   aacuiyiiue2.png  
Маккия вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.11.2015, 18:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию топики, которые так или иначе схожи с вашим

Отправка картинок на хостинг изображений с контекстного меню Ubuntu
Возможность конвертировать видеофайлы с контекстного меню в Xubuntu
Конфигурация контекстного меню Xubuntu
Пропала адресная строка в Опере

Старый 02.11.2015, 18:16   #12 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Ну и флаг им в руки, мастерам. комп работает? если есть желание, могу скинуть винду оригинал, в личку. активируете своим ключом, после таким танцев хорошая работа системы негарантирована
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 19:45   #13 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое. Как я писала, у меня есть лицензионный инстальник. Мне злоумышленников наказать очень хочется
Маккия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 19:50   #14 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

разве что пойти и наорать, а без доказательств больше ничего, они скажут что сделали восстановление системы.
а драйвера все установлены?
и повторюсь, я бы снёс систему и заново установил бы.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 08:44   #15 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
разве что пойти и наорать, а без доказательств больше ничего, они скажут что сделали восстановление системы.
а драйвера все установлены?
и повторюсь, я бы снёс систему и заново установил бы.
Я так и собираюсь сделать, систему переустановить, т.к. не исключено, что эти деятели могли программку какую-нибудь поставить для сбора данных, а я интернет-банкингом пользуюсь
Маккия вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2015, 09:24   #16 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

А за что наказывать собрались? Система активирована, автоматическое обновление включено, валидацию проходит. Дату могли скорректировать, например, если устанавливали при неправильно выставленных настройках времени, а потом поправили на верные.
А то, что у вас проблемы с офисным пакетом возникли - не факт, что это установщики виноваты. Вы же сами писали, что четыре раза переустанавливали офис, после такого вполне вероятно появление всяких "хвостов" и ошибок от предыдущих попыток. Тем более что вы так и не указали ни версию офисного пакета, ни источник, откуда вы его взяли.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 11:00   #17 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Тем более что вы так и не указали ни версию офисного пакета, ни источник, откуда вы его взяли.
Ну почему же не указала. В восьмом посте на предыдущей странице все написано. Или Вас конкретный магазин интересует? Так этог за давностью лет я и не упомню. Лицензия приобреталась на 3 компа
Маккия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 12:08   #18 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маккия Посмотреть сообщение
Лицензия приобреталась на 3 компа
Цитата:
Сообщение от Маккия Посмотреть сообщение
На лицензию хочется посмотреть потому, что у меня дома лежит инстальник, купленный за деньги (Win 7)
Это вы про дистрибутив операционной системы написали. Вынужден вас огорчить, дистрибутив офисного пакета в стандартную поставку Windows 7 не включен, его нужно приобретать отдельно, либо диск покупать, либо подписку на определенный срок.
Так что делайте выводы сами.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 12:16   #19 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маккия Посмотреть сообщение
Ворд я устанавливаю, тоже купленный за деньги (2003). Какой есть, таким и пользуюсь и платить за новые версии, которые пекут, как пирожки, не желаю.
Вот написано, что Офис оригинал
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 12:32   #20 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Действительно, не заметил. Извиняюсь. Но фраза "купленный за деньги" никак не говорит, что он куплен именно у официальных дистрибьюторов . Я тоже много версий офисных пакетов в магазине покупал, за 120 рублей, целыми сборниками
Цитата:
Сообщение от Маккия Посмотреть сообщение
И да, пыталась проверить подлинность через оф. сайт, но утилита, которую нужно скачать, на мою машину почему-то не устанавливается
Включите автоматическое обновление и попробуйте обновить систему. Если ключ "левый" - на рабочем столе отобразится сообщение об установленной версии операционной системы, а при загрузке компьютера вам будет настойчиво предлагаться её активировать. Это может сработать не сразу, а после установки группы обновлений, затрагивающих механизмы активации.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.