Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2015, 22:39   #1 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Из контекстного меню пропала строка Создать документ Word

После ремонта компьютера и переустановки операционной системы (сотрудники конторы, производившей ремонт мамой клянутся, что поставили лицензионную винду) из контекстного меню пропала строка Создать документ Word. Грешить на сам офис я не могу, т.к. именно он стоит у меня на ноутбуке и рабочем компе, и там эта строка есть. На других форумах, в том числе на форуме Майкрософт, предлагают такое решение: в реестре найти: HKEY_CLASSES_ROOT>doc и вместо doc_auto_file вписать Word. Document.8 или Word. Document.12. Мне это не помогает. Подскажите, пожалуйста, решение проблемы
Маккия вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.11.2015, 22:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию топики, которые так или иначе схожи с вашим

Отправка картинок на хостинг изображений с контекстного меню Ubuntu
Возможность конвертировать видеофайлы с контекстного меню в Xubuntu
Конфигурация контекстного меню Xubuntu
Пропала адресная строка в Опере

Старый 01.11.2015, 22:49   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маккия Посмотреть сообщение
сотрудники конторы, производившей ремонт мамой клянутся, что поставили лицензионную винду
а ты за нее платил несколько тысячи рубликов, ключ лицензионный вручили?
сомневаюсь )))
Цитата:
Сообщение от Маккия Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, решение проблемы
самое быстрое решение это переустановка офиса.
при установке офис сам пропишет то что нужно и где нужно.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 22:50   #3 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уже дважды переустанавливала. Результата нет, поэтому и пришлось сюда обратиться
Маккия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 23:03   #4 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Скрин из свойств системы можно? посмотрим на лицензию, или нелицензию. да и какой Офис?
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 23:06   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маккия Посмотреть сообщение
Уже дважды переустанавливала. Результата нет, поэтому и пришлось сюда обратиться
я думаю что это никакая не лицензионная ос, а скорее всего сборка, так как при установке софта все прописывается (кроме портейбл или репак где поработали шаловливые ручки тех же сборщиков ос)
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.11.2015, 00:34   #6 (permalink)
Happy
Member
 
Аватар для Happy
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 535
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 4617
По умолчанию

Цитата:
Действительно проблема решается переименованием файл «doc_auto_file» на «Word. Document.8» в корне ветки реестра [HKEY_CLASSES_ROOT\.doc] , в дополнение к этому нужно не забыть что в HKEY_CLASSES_ROOT\.doc должен быть подраздел («папка») ShellNew, если нет, то создайте.
Попробуйте
Happy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 00:37   #7 (permalink)
Happy
Member
 
Аватар для Happy
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 535
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 4617
По умолчанию

Ещё в меню Office есть функция диагностики и исправления ошибок. Люди пишут, что это самый простой (и действенный) способ решить подобную проблему. И в реестре ковыряться не надо.
Happy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 15:56   #8 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Скрин из свойств системы можно? посмотрим на лицензию, или нелицензию. да и какой Офис?
Как его сделать?

Я бы с удовольствием сама узнала подлинность своей ОС. Всем зубоскалам отвечаю: комп был отдан в ремонт для замены матери и видеокарты. Судя по прейскуранту, который я оплатила, никаких вмешательств в жесткий диск не делалось, ценника за переустановку ОС нет. Но назад я получила девственно чистый комп. Многое из того, что на нем было, восстановить теперь нереально. На лицензию хочется посмотреть потому, что у меня дома лежит инстальник, купленный за деньги (Win 7). Ворд я устанавливаю, тоже купленный за деньги (2003). Какой есть, таким и пользуюсь и платить за новые версии, которые пекут, как пирожки, не желаю. Если Вы мне объясните, как посмотреть подлинность ОС и она окажется левой, свой комп я немедленно отнесу в прокуратуру вместе с соответствующим заявлением. И да, пыталась проверить подлинность через оф. сайт, но утилита, которую нужно скачать, на мою машину почему-то не устанавливается
Маккия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 16:05   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Пуск - Панель управления - Все элемены, дальше по скрину. делается просто, как зайдёте в свойства системы, нажмите на клавиатуре кнопку PrtSc, она рядом с F12. потом открой те программу Paint, она есть в стандартных и сохраните рисунок. потом в управлении вложениями выложите его на сайт. интересует где обвёл красным, код продукта можете замазать, некоторые думают что это лицензионный ключ, но это не так.
Миниатюры
26.jpg  
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 16:14   #10 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. Как только окажусь дома, сделаю
Маккия вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.