Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2015, 00:56   #1 (permalink)
Happy
Member
 
Аватар для Happy
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 535
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 4617
По умолчанию Как создать точку восстановления?

Помогите мне
Happy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.10.2015, 00:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам внимательно пролистать страницы с похожими темами

Помогите выбрать оптимальную точку доступа
Как можно направить радиосигнал в заданную точку?

Старый 29.10.2015, 01:15   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Какой вопрос, такой и ответ.
nieiie.jpg

Что Вы именно имеете ввиду? Может быть бэкап всей системы дополнительными программами или только то, что я показал?
Smith на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 01:22   #3 (permalink)
Happy
Member
 
Аватар для Happy
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 535
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 4617
По умолчанию

Вот-вот, именно такую штуку мне и надо проделать (как на картинке). Спасибо, а то забыл где она находится. У меня Windows 10, коробочная версия (украл на работе).
Happy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 01:25   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,298
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 581 раз(а) в 259 сообщениях
Репутация: 73948
По умолчанию

я бы создал слепок ос, а восстановление так бы и оставил отключенным.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 01:26   #5 (permalink)
Happy
Member
 
Аватар для Happy
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 535
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 4617
По умолчанию

А как это - "слепок"?
Happy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2015, 01:50   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,298
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 581 раз(а) в 259 сообщениях
Репутация: 73948
По умолчанию

устанавливаешь ос, устанавливаешь софт, настраиваешь ос и софт под свои нужды и создаешь слепок системы с помощью парагон: Paragon Software Group - это международный разработчик инновационного программного обеспечения или акронис: Acronis | Решения для резервного копирования, восстановления и защиты данных, далее сохраняешь этот образ отдельно от системного диска/раздела что бы можно было восстановить в случай чего.
я использую парагон для дос режима.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 01:59   #7 (permalink)
Happy
Member
 
Аватар для Happy
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 535
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 4617
По умолчанию

Ок, буду знать. Благодарю
Happy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.