Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2015, 18:00   #1 (permalink)
Spreyschick
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Интернет сам по себе отключается

Всем привет! Не давно встретился с такой проблемой, что интернет сам по себе отключается на некоторое время (не более чем на 1 минуту), и потом сам подключается. Происходит это примерно раз в 30 минут. В чём может быть причина и как её решить??
Spreyschick вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.10.2015, 18:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы аналогичны, можете поискать там полезную информацию

Отключается интернет. Замучился...
Интернет отключается каждые 5-10 минут
Интернет отключается каждые 15 минут
Сам по себе отключается интернет в любое время
Отключается интернет, но Wi-Fi работает
Периодически отключается интернет

Старый 22.10.2015, 21:09   #2 (permalink)
b.kollerov
любитель самоделок
 
Аватар для b.kollerov
 
Регистрация: 27.06.2015
Адрес: Владимирская область
Сообщений: 742
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 7286
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spreyschick Посмотреть сообщение
Всем привет! Не давно встретился с такой проблемой, что интернет сам по себе отключается на некоторое время (не более чем на 1 минуту), и потом сам подключается. Происходит это примерно раз в 30 минут. В чём может быть причина и как её решить??
А вы не засекали поточнее продолжительность времени периодов "Вкл" и Выкл". Может быть они запрограммированы в планировщике заданий? Зайдите в библиотеку планировщика, посмотрите, всё может быть. Может быть это Вам кто ни будь в шутку сделал? Удачи.
__________________
Удачи. С уважением, Борис.
b.kollerov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 21:17   #3 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

В какой сети это происходит? Дома или на работе? После роутера или прямо со шнурка от провайдера?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 22:06   #4 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,145
Сказал(а) спасибо: 94
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17791
По умолчанию

Скорее всего на файфае. У меня на ноуте в комнате со слабым приемом (хотя показывает, что сигнал уверенный) периодически пропадает. Хотя все остальные устройства ловят и работают без проблем. Этот же ноут нужно прям к роутеру совать, а тут уже и шнурок дотягивается.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 22:57   #5 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Попробуйте:
Мой компьютер; Локальный диск С; Windows; System32; drivers; etc; находим файл hosts, открываем в блокноте, должны получить следующее, текст в начале и цифры в конце у всех разные главное концовка должна выглядеть так
noname.jpg
после localhost ни чего не должно быть.
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.10.2015, 23:28   #6 (permalink)
Алина_777
Banned
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koljan1122 Посмотреть сообщение
находим файл hosts
В файле hosts можно прописать как запрет так и доступ,но происходит последовательный разрыв!!! причин много,мы не знаем как абонент подключается к сети,через какие устройства???
Алина_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 17:42   #7 (permalink)
Spreyschick
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b.kollerov Посмотреть сообщение
А вы не засекали поточнее продолжительность времени периодов "Вкл" и Выкл". Может быть они запрограммированы в планировщике заданий? Зайдите в библиотеку планировщика, посмотрите, всё может быть. Может быть это Вам кто ни будь в шутку сделал? Удачи.
Точное время "Вкл" и "Выкл" не засекал, но "Вкл" на взгляд - происходит с одинаковым временем. В планировщике заданий ничего не запрограммировано.
Spreyschick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 17:44   #8 (permalink)
Spreyschick
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Происходит это дома. С роутера или без него - не знаю, но попробую подключить интернет без роутера, может быть в нём проблема.
Spreyschick вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.