Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2015, 00:10   #61 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
это нормальная погрешность для не прецизионных(ширпотреб) деталей

здесь я не помощник
ну мне такой нужен Ползунковый регулятор ALPS для микшерных пультов Супер Y-фейдер RS6011DY 10KBX2 / стерео 10 к? 0,2 В да? линейкой смерил размеры подходят. а параметры такие как надо?
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 00:20   #62 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

да я уже писал
Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
измерьте какое у вашего резистора сопротивление, если отличается не более чем в 2 раза и посадочные места под пайку и габариты одинаковые то пойдет.
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 01:41   #63 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
да я уже писал
вот нашёл полную копию своего ALPS/S60A10k2-СЦ Диапазон но он под заказ ждать не охота долго. на этом же сайте есть точная копия его только он 20ком вот он ALPS/S60A20k2-СЦ Диапазон 20ком не подойдёт?
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 11:21   #64 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
вот нашёл полную копию своего ALPS/S60A10k2-СЦ Диапазон но он под заказ ждать не охота долго. на этом же сайте есть точная копия его только он 20ком вот он ALPS/S60A20k2-СЦ Диапазон 20ком не подойдёт?
1. куда вам спешить, я думаю отремонтированный будет работать нормально, поставьте пока его, он может у вас еще 5 лет проработает, что новый проработает дольше гарантий нет
2. если уж так хочется то пойдет на 20ком
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 22:42   #65 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
1. куда вам спешить, я думаю отремонтированный будет работать нормально, поставьте пока его, он может у вас еще 5 лет проработает, что новый проработает дольше гарантий нет
2. если уж так хочется то пойдет на 20ком
впаиваю обратно в плату. и получаются что 2 контакта замыкаются между собой и идут на минус платы синем отмечено на фото. красные не куда не замыкаются идут как нарисована на фото. так синие так и должны быть замкнуты между собой и идти на корпус? на втором фото в роди они соединены с корпусом. трете фото схема его.
Миниатюры
screenshot_4.png   screenshot_1.png   screenshot_3.png  
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2015, 23:04   #66 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

один из контактов регулятора громкости обычно и сидит на корпусе, здесь в одном корпусе их два, так что все правильно
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 23:10   #67 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
один из контактов регулятора громкости обычно и сидит на корпусе, здесь в одном корпусе их два, так что все правильно
ок понятно. ото я думал что когда припаивал замкнул их
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 15:05   #68 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
один из контактов регулятора громкости обычно и сидит на корпусе, здесь в одном корпусе их два, так что все правильно
всё работает. хрипы исчезли всё нормально. я его не смазывал так как нет специальной смазки. просто почистил и всё. но на будущие всё равно планирую взять новый регулятор на запас. а вы писали что (для этой цели нужно было эквалайзер брать а не микшер) а какой лучше взять эквалайзер для моих колонок и усилителя? и я инструкцию нашёл на микшер но там толком не объяснено для чего подсоединяется USB к компьютеру.http://www.muzzshop.ru/download/manu...r/XENYX-YG.pdf https://pop-music.ru/manuals/888880014692.pdf
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 15:11   #69 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

может какая нибудь программка нужна? или драйвер установить чтоб все круташке и выхода работали через USB ?
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 15:39   #70 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
я инструкцию нашёл на микшер но там толком не объяснено для чего подсоединяется USB к компьютеру.
ГУГЛ перевод для ЮСБ
"Разъем USB
Подключите миксер к компьютеру с помощью стандартного кабеля USB. Это позволяет
стерео сигнал направляется и от микшера и компьютера. Сигнал, посланный
из смесителя к компьютеру так же, как основной шины. Аудио возвращения
от компьютера в смеситель появляется непосредственно в главном и / или контроля
Номер автобуса (в зависимости от USB / 2TR к главной и телефоны / кнопки CTRL RM).
Вставьте вилку типа B USB в разъем USB на смеситель, и на другом конце
в свободной USB-порту компьютера. Там нет необходимых драйверов, но мы
Пользователям рекомендуется ПК установить драйвер ASIO, которые могут быть загружены с
behringer.com.

ПРИМЕЧАНИЕ: смеситель не может быть с питанием от шины USB с помощью! Всегда используйте прилагаемый власть
Адаптер для питания микшера."
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.