Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2015, 02:15   #41 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
думаю что нет
первое фото. а то что обведено жёлтым цветом это лампочки перегрузки CLIP все да? и допускать чтоб они горели нельзя? и что можно сделать с этим рычагом который обведён красным цветом. он на малых нормально. а когда вверх подымаешь хрипы не приятные в колонках. что нибудь с эти можно сделать? второе фото. и по поводу усилителя что за лампочки обведены жёлтым? на 2 из них написано CLIP значит тоже перегрузка? 4 лампочки ведь не могут быть на перегрузку?
Миниатюры
56354.1000x0.png   screenshot_111.png  
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 13:37   #42 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
и что можно сделать с этим рычагом который обведён красным цветом. он на малых нормально. а когда вверх подымаешь хрипы не приятные в колонках. что нибудь с эти можно сделать?
может его разобрать? почистить или поджать чтоб нормально было. или он уже поди подгорел и придётся менять его?
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 13:47   #43 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
первое фото. а то что обведено жёлтым цветом это лампочки перегрузки CLIP все да? и допускать чтоб они горели нельзя? и что можно сделать с этим рычагом который обведён красным цветом. он на малых нормально. а когда вверх подымаешь хрипы не приятные в колонках. что нибудь с эти можно сделать? второе фото. и по поводу усилителя что за лампочки обведены жёлтым? на 2 из них написано CLIP значит тоже перегрузка? 4 лампочки ведь не могут быть на перегрузку?
там где написано "сомр" это не перегрузка а компрессия сигнала
там где "CLIP" да это перегрузка, допускается краковременное вспыхивание при необходимости
регулятор либо разбирать и ремонтировать, либо менять
на усилителе 2 индикатора "CLIP" - аналогично
2 индикатора "PROTECT" это сигнализация срабатывания защиты канала
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 14:05   #44 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
на усилителе 2 индикатора "CLIP" - аналогично
значит можно чтоб они мигали? только чтоб не горели да? вот видио есть у него они мигают на 20 секунде 07042012083.mp4 - YouTube это нормально? потому спрашиваю что я тоже делал так что у меня мигали эти 2 индикатора "CLIP"

Последний раз редактировалось лёха 55; 29.10.2015 в 14:10
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 14:11   #45 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
это нормально?
допустимо, но лучше чтобы пореже мигало
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2015, 14:14   #46 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
допустимо, но лучше чтобы пореже мигало
понятно всё. спасибо тебе ещё раз огромное
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 14:32   #47 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
допустимо, но лучше чтобы пореже мигало
а ещё один вопрос. можно ли подключить на одну линию красную или жёлтую обведённые на фото две колонки? спрашиваю для того если я надумаю вдруг микрофон подключит.
Миниатюры
56354.1000x0.png  
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 19:45   #48 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
можно ли подключить на одну линию красную или жёлтую обведённые на фото две колонки? спрашиваю для того если я надумаю вдруг микрофон подключит.
не понятно что имеется в виду. колонки подключаются на выход а не на вход.
если имеется в виду что сигнал одного канала подать на оба выхода, то да можно, распределение между выходами регулятором панорама "PAN" .
кстати при использовании этих входов для стерео сигнала эти регуляторы "PAN" необходимо ставить в противоположные крайние положения, чтобы сигналы левого и правого каналов не смешивались между собой
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 22:13   #49 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
если имеется в виду что сигнал одного канала подать на оба выхода, то да можно
да я это и имел введу как это сделать? куда что вставлять? у меня сейчас вот так подключено как на 1 фото.я купил себе штекера такие как на 2 фото джек 6.3. и перепаял провода как на первом фото. у меня ещё остались 2 штекера джек 6.3 в запасе. как подключить так чтоб использовать одну полосу жёлтую или красную на 3 фото?
Миниатюры
56354.1000x0456456.png   42-720x720.jpg   56354.1000x0.png  

Последний раз редактировалось лёха 55; 29.10.2015 в 22:18
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 23:15   #50 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

оставить только один канал или красный или желтый, а второй не вставлять, но с компа будет использоваться только один канал, регулятор панорамы поставить в среднее положение. стерео в таком включении использовать не получится, для этого нужно будет использовать другие входы, но регулировки тембра не будет
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.