Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2015, 22:36   #21 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,920
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
как минимум нужно спаять кабель с одной стороны стерео миниджек 3.5, с другой два джека 6.3, которые подключать в 1 и 2 входы микшера.
это действительно минимум, но уровня линейного выхода микшера может не хватить чтобы раскачать на всю мощность усилитель, тогда придется делать еще один или переделывать имеющийся, или купить 2 переходника джек-тюльпан
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 00:08   #22 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
это действительно минимум, но уровня линейного выхода микшера может не хватить чтобы раскачать на всю мощность усилитель, тогда придется делать еще один или переделывать имеющийся, или купить 2 переходника джек-тюльпан
сделал так как ты на писал вроде работает. пока проверить громко не могу у меня все спят. завтра проверю по громче. а почему через USB не работает это сторона на фото красным которая обведена? работает только то что синем обведено?
Миниатюры
56354.1000x0.png  
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 00:11   #23 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
но уровня линейного выхода микшера может не хватить чтобы раскачать на всю мощность усилитель, тогда придется делать еще один или переделывать имеющийся, или купить 2 переходника джек-тюльпан
по этому поводу можно поподробнее? куда и что втыкать если слабо будит играть
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 12:03   #24 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
нужно спаять кабель с одной стороны стерео миниджек 3.5, с другой два джека 6.3, которые подключать в 1 и 2 входы микшера.
тюльпаны имеющегося кабеля включить на линейный выход микшера L R OUT, ответную часть кабеля соответственно на вход усилителя
вот так сделал всё правильно?
Миниатюры
56354.1000x0.png  
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 12:06   #25 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,920
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
вот так сделал всё правильно?
да правильно
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.10.2015, 12:14   #26 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,920
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от v1ct0r
но уровня линейного выхода микшера может не хватить чтобы раскачать на всю мощность усилитель, тогда придется делать еще один или переделывать имеющийся, или купить 2 переходника джек-тюльпан

по этому поводу можно поподробнее? куда и что втыкать если слабо будит играть
вновь сделанные или переделанные, или имеющиеся через 2 переходника джек-тюльпан подключать к "MAIN OUT L R" (обведено синим)
Если делать новые, то имеет смысл спаять симметричным проводом так называемые балансные или симметричные кабели
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 12:14   #27 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
"MAIN OUT L R" (обведено синим)
это сообщения я маленько не понял. я понял что сюда вставлять MAIN OUT L R джк 6.3. а с другой стороны должны быть тюльпаны. а тюльпаны куда вставлять?
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 12:21   #28 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,920
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
это сообщения я маленько не понял. я понял что сюда вставлять MAIN OUT L R джк 6.3. а с другой стороны должны быть тюльпаны. а тюльпаны куда вставлять?
в переделанных или вновь сделанных кабелях, тюльпанов быть не должно - вместо них джеки 6.3мм
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 12:54   #29 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
вместо них джеки 6.3мм
то есть должно быть 6.3 джека 4 штуке? с одной стороны 2 и с другой 2 джека?
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 13:02   #30 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,920
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
то есть должно быть 6.3 джека 4 штуке? с одной стороны 2 и с другой 2 джека?
можно так, или с одной 2 джека с другой 2 XLR (canon)
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.