Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2015, 17:16   #11 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,920
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
провода паять надо как его подключить к этому усилителю Audio Force MA-300 и компьютеру? желательно подробно какие и куда провода подсоединять к микшеру
для этого нужно знать что вы хотите, какие ваши цели и задачи. т.к. я не вижу большого смысла в том чтобы просто включить микшер между выходом звуковой карты компьютера и входом усилителя
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r на форуме   Ответить с цитированием

Старый 25.10.2015, 17:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам скорее всего будет интересно прочитать похожие темы

Как подсоединить шесть светодиодов?
Помогите подсоединить два монитора
Как подсоединить колонки от центра к компьютеру?
Хочу подсоединить старую магнитолу к компьютеру
Как подсоединить темброблок?
Как правильно подсоединить сабвуфер?

Старый 25.10.2015, 17:34   #12 (permalink)
Passer
Мимо проходил
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3945
По умолчанию

Г-н лёха 55, может уже пора скачать инструкцию по эксплуатации?
Вложения
Тип файла: pdf BEHRINGER XENYX QX1002USB.pdf (2.48 Мб, 374 просмотров)
Passer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 17:47   #13 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
для этого нужно знать что вы хотите, какие ваши цели и задачи. т.к. я не вижу большого смысла в том чтобы просто включить микшер между выходом звуковой карты компьютера и входом усилителя
у меня вот такие колонки как на фото. микшер брал для того чтобы в этих колонках можно было регулировать вч-нч так как усилитель этот Audio Force MA-300 он не регулирует вч и нч. для этого и надо подключить микшер к компьютеру и к усилителю
Миниатюры
image.jpg  
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 17:49   #14 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

микрофоны подключать не буду они мне не нужны.
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 18:14   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

1 вопрос = а почему имено этими кабелями как ты хочешь ? почему не сделать вот так ?
546845.jpg
без перепайки, или через преходник как на фото или через готовый кабель есть же в продаже готовые кабели трс(большой штекер) с одной стороны и с другой обычный штекер ( который уже пойдет в звуковую карту )

на сколько я понимаю это же стерео входы? тогда это уже будут 2 рабочих канала если я не ошибаюсь? (судя по проводам = через вход Моста это не получается только 1 канал разделенный на 2 ? левый и правый ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.10.2015, 18:50   #16 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
1 вопрос = а почему имено этими кабелями как ты хочешь ? почему не сделать вот так ?
Вложение 246034
без перепайки, или через преходник как на фото или через готовый кабель есть же в продаже готовые кабели трс(большой штекер) с одной стороны и с другой обычный штекер ( который уже пойдет в звуковую карту )

на сколько я понимаю это же стерео входы? тогда это уже будут 2 рабочих канала если я не ошибаюсь? (судя по проводам = через вход Моста это не получается только 1 канал разделенный на 2 ? левый и правый ?
да можно и так. но у меня таких штекеров всего 2 штуке. они мне кажется нужны будут в микшер. да у усилителя в заде стерео 2 гнезда такие и такие можно вставлять.
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 18:59   #17 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,920
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
микшер брал для того чтобы в этих колонках можно было регулировать вч-нч так как усилитель этот Audio Force MA-300 он не регулирует вч и нч. для этого и надо подключить микшер к компьютеру и к усилителю
для этой цели нужно было эквалайзер брать а не микшер
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 20:14   #18 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
для этой цели нужно было эквалайзер брать а не микшер
а микшер что нельзя подсоединить?
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 21:59   #19 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,920
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
а микшер что нельзя подсоединить?
можно, но использовать микшер в качестве темброблока это все равно что компьютер только в качестве калькулятора использовать
как минимум нужно спаять кабель с одной стороны стерео миниджек 3.5, с другой два джека 6.3, которые подключать в 1 и 2 входы микшера.
тюльпаны имеющегося кабеля включить на линейный выход микшера L R OUT, ответную часть кабеля соответственно на вход усилителя
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 22:24   #20 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
можно, но использовать микшер в качестве темброблока это все равно что компьютер только в качестве калькулятора использовать
как минимум нужно спаять кабель с одной стороны стерео миниджек 3.5, с другой два джека 6.3, которые подключать в 1 и 2 входы микшера.
тюльпаны имеющегося кабеля включить на линейный выход микшера L R OUT, ответную часть кабеля соответственно на вход усилителя
спасибо всё понял попробую так сделать
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.