Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2015, 06:17   #1 (permalink)
русл
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет сигнала с видеокарты

acer aspire m3970 i5-2320 3gb intel h67 ddr3 bp450wt geforce gt530 2gb купил asus r7 250 1gb 128bit gddr5 все работает нет сигнала думал на слот поставил geforce 9600 работает одна разница на компе pci-e 2.0 на карте pci-e 3.0
русл вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.10.2015, 06:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитайте аналогичные обсуждения - это очень полезно

Подавитель FM сигнала
Нет сигнала
Нет сигнала TV спутника
Источник сигнала
Нет сигнала DVI

Старый 18.10.2015, 09:30   #2 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 597
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

доп питание подключал?
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 09:37   #3 (permalink)
русл
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

карта без доппитания
русл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 16:45   #4 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,035
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от русл Посмотреть сообщение
acer aspire m3970 i5-2320 3gb intel h67 ddr3 bp450wt geforce gt530 2gb купил asus r7 250 1gb 128bit gddr5 все работает нет сигнала думал на слот поставил geforce 9600 работает одна разница на компе pci-e 2.0 на карте pci-e 3.0
расставьте знаки препинания, выведите в отдельный абзац вашу сборку.
Читая две части вашего предложения
Цитата:
Сообщение от русл Посмотреть сообщение
acer aspire m3970 i5-2320 3gb intel h67 ddr3 bp450wt geforce gt530 2gb купил asus r7 250 1gb 128bit gddr5 все работает
и
Цитата:
Сообщение от русл Посмотреть сообщение
поставил geforce 9600 работает
становится понятно что все в порядке
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 19:22   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

сменили жирафа на радеон? а драйвера нвидиа с зачисткой хвостов удалены???
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.10.2015, 19:58   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

delete mesage
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.