Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2015, 18:28   #1 (permalink)
avalsz
Member
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Где искать звук?

Доброго времени суток! Суть проблемы: Переустанавливал ОС ( с 10-ки на 7-ку) драйвера все встали-обновились. НО пропал звук... Гнезда аудио на задней панели замолчали после перехода с XP на 7-ку. Сейчас замолчали гнезда на передней панели. Сносил драйвера и устанавливал-нет звука. При подключении проблемного ПК через тимвьюер -я на своем ПК слышу звук. Куда копать?
avalsz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.10.2015, 18:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр аналогичных топиков может сыграть большую роль в решении проблемы

Как называется такая вещь, и где его искать?
Звук в QIP
Где искать предохранитель?
Звук
Подскажите, как искать зарубежные сайты?

Старый 17.10.2015, 18:34   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,414
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Выкладывайте скриншот диспетчера устройств с развернутой вкладкой аудиоустройств.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 18:34   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,256
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avalsz Посмотреть сообщение
Куда копать?
для начала копай в эту сторону Прочитайте обязательно!
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 19:08   #4 (permalink)
avalsz
Member
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Скриншот из диспетчера.
Миниатюры
17111.png  
avalsz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 21:36   #5 (permalink)
avalsz
Member
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Всем большое спасибо. Проблема решилась установкой драйверов с сайта-производителя материнской платы.
avalsz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.10.2015, 21:41   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,415
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

а драйвера всегда надо ставить от производителя а не от мелкомягких
Цитата:
Сообщение от avalsz Посмотреть сообщение
Сносил драйвера и устанавливал-нет звука
это то откуда ?
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 15:29   #7 (permalink)
avalsz
Member
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Радость была не долгой.... Звук пропал(((
avalsz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 16:37   #8 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,415
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

разъём целый? в микшере звук не убран? может акустику глючит или кабель?
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 12:27   #9 (permalink)
avalsz
Member
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Провода все живые,разъем в порядке. Помогает переустановка драйвера от производителя материнки. Смущает следующее: видеокарта имеет свое аудио и драйвера эти тоже стоят . Это не может быть причиной?

Последний раз редактировалось avalsz; 19.10.2015 в 12:36
avalsz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 13:53   #10 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

в звуковых устройствах выберите по умолчанию realtek тогда
ult вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.