Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2015, 15:10   #11 (permalink)
koljasik32
Member
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в устройствах и принтерах он не отображается
koljasik32 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.10.2015, 15:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Первым делом нужно ознакомиться с аналогичными топиками

Не могу установить драйверы на ноутбук HP M6-1202ER с ОС Win7 64bit
Asus K53S - не могу поставить драйверы на видео
Не могу найти драйверы
Как правильно установить драйверы Guardant?
Не могу установить 64 bit
Не могу найти драйверы видеокарты Nvidia GeForce GT 520M

Старый 16.10.2015, 15:17   #12 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,438
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

дрова установились. а куда подключен, спереди или сзади?
можно попробовать удалить драйвера этим Driver Sweeper v3.2.0 - Скачать и установить по новой.
а так вроде всё норм. а винда какая? сборка или оригинал
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 15:20   #13 (permalink)
koljasik32
Member
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня на системнике 3 юсб сверху.туда и подключен.уже во все его тыкал.не знаю попробовать в ремонт оттащить чтоли
koljasik32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 15:21   #14 (permalink)
koljasik32
Member
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

винда-7 максимальная.сборка скорее всего.знакомый ставил
koljasik32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 15:23   #15 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,438
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

а что в свойствах системы? иногда сборки грешат разными глюками
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.10.2015, 15:25   #16 (permalink)
koljasik32
Member
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а тут драйверов нету
Миниатюры
nieiie-5.png  
koljasik32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 15:28   #17 (permalink)
koljasik32
Member
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

система.....
Миниатюры
nieiie-7.png  
koljasik32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 15:32   #18 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,438
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

а это для зачистки от старых драйверов, контора не знает Логитек.
Винда сборка. хотя у меня валяется геймпад Джениус блютуф, рабочий - так и не поиграл им, ни одна игрушка его не видит. может и здесь такая же ситуация
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 15:34   #19 (permalink)
koljasik32
Member
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блин и чего делать?в ремонт тащить?чтоб они проверили?
koljasik32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 15:37   #20 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,438
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

для начала проще его проверить у соседа или пусть знакомый с ноутбуком зайдёт. а в игре проверял?
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.