Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2015, 14:09   #1 (permalink)
koljasik32
Member
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу установить драйверы геймпада

здравствуйте.после смены системника не могу установить драйвера для геймпада Logitech Rumblepad 2.диск который шел с ним был потерян,а которые с инета скачал не устанавливаются.хотя пробовал и с оф.сайта.и вообще когда геймпад втыкаешь комп его не видит
koljasik32 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.10.2015, 14:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Первым делом нужно ознакомиться с аналогичными топиками

Не могу установить драйверы на ноутбук HP M6-1202ER с ОС Win7 64bit
Asus K53S - не могу поставить драйверы на видео
Не могу найти драйверы
Как правильно установить драйверы Guardant?
Не могу установить 64 bit
Не могу найти драйверы видеокарты Nvidia GeForce GT 520M

Старый 16.10.2015, 14:25   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,418
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

No software or App is needed to use this product - этому устройству не требуется програмное обеспечение
А геймпад живой хоть? работает?
и отсюда не ставятся?
Rumblepad™ 2 - Logitech Support
https://driver.ru/?H=Rumblepad%202&By=Logitech
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 14:29   #3 (permalink)
koljasik32
Member
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет не ставятся.в конце какая то табличка вылазиет и все
koljasik32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 14:33   #4 (permalink)
koljasik32
Member
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а откуда я знаю.раньше работал.а ком не видит его.а тут как то можно файлы вставить в сообщение?
koljasik32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 14:38   #5 (permalink)
koljasik32
Member
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот вроде эти таблички
Миниатюры
nieiie-2.png   nieiie-1.png  
koljasik32 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.10.2015, 14:42   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,418
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

по первой табличке - профиль Логитек не обнаружил никакого игрового контроллера. проверьте подключение и горит ли индикатор на устройстве.
во втором спасибо за установку и что вы хотите делать раньше
сходи к соседу и проверь геймпад
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 14:50   #7 (permalink)
koljasik32
Member
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да горит индикатор,но нигде не могу найти что гейпад подключен.пока не к кому сходить.нога сломана на костылях
koljasik32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 14:53   #8 (permalink)
koljasik32
Member
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
по первой табличке - профиль Логитек не обнаружил никакого игрового контроллера. проверьте подключение и горит ли индикатор на устройстве.
во втором спасибо за установку и что вы хотите делать раньше
сходи к соседу и проверь геймпад
кнопку моде нажимаю.индикатор загорается на геймпаде
koljasik32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 15:01   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,418
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

в диспетчере устройств он есть? да и возможно кабель перебит, поэтому его и не видно.
но надо проверить на другом компе всё равно.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 15:09   #10 (permalink)
koljasik32
Member
 
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я не спец,вот только это нашел
Миниатюры
nieiie-3.png   nieiie-4.png  
koljasik32 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.