Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2015, 20:44   #1 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию Packard bell oneTwo M3870, черный экран

Моноблок packard bell oneTwo M3870, черный экран. При включении слышны три коротких и один длинный сигнал. Что за проблема?
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2015, 20:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблема получила свое решение по этим ссылкам

Драйвер touchpad для Packard Bell EN TJ75
Самотест матрицы ноутбука Packard bell
Packard Bell EasyNote LS11-HR-515RU
Packard Bell EasyNote LS11-HR-515RU
Packard Bell, проблема запуска
Материнская плата от ноутбука Packard Bell New 91

Старый 13.10.2015, 21:22   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,380
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 56960
По умолчанию

Packard bell - тот же Acer.
Полагаю что видео, но не уверен. В любом случае без вскрытия не лечится.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 22:06   #3 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию packard

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Packard bell - тот же Acer.
Полагаю что видео, но не уверен. В любом случае без вскрытия не лечится.
а можно к нему подключить монитор, а если можно то как?
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 22:11   #4 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,389
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

нельзя, у него только HDMI in, только его как монитор можно использовать
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 07:27   #5 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

я его разобрал, т.е открыл крышку. Там видеокарта вставлена в слот материнки и все. Разве видеокарта не должна подключатся к монитору? На видеокарте два разъема HDMI и DVI-I. Подключаю видеокарту к его же монитору через HDMI, выводится "нет сигнала". Подключаю видеокарту к обычному монитору через DVI-I и моноблок работает.
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.