Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2015, 13:23   #1 (permalink)
elena.
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question Я скачивала в интернете программы и...

И естественно, как то само собой получилось, я здесь не причем , скачались программы, которые не могу удалить, сейчас напишу названия:
-HAREit
-Realtek CARD Reader! название приводит в ужас!
-Winflasfh-- а может она и была...

В общем, по итогу ноут виснет, когда в инете работаю, то нажимая на ссылки, открываются страницы с играми, продажей всякой ненужной ..., и пр.,

И еще ноут через блю тус перестал "видеть" телефон, а телефон ноут видит...

А также ноут не реагирует на тачпад и мышку.

Прошу ответить по пунктам:
1. Как избавиться от открывающихся в инете сайтов с играми, продажами и пр.
2. Как удалить программы (зайти в панель управления программы и компоненты и удалить - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, НЕ ПОМОГАЕТ!!!)
3. Где (прошу ссылку), скачать антивирусник , ЛЕГАЛЬНЫЙ и ДЕШОВЫЙ.
4. АААААА , что делать?
elena. вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.10.2015, 13:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Форум наполнен зачастую темами схожими друг с другом, вот темы похожие на вашу

Зарабатываете ли в интернете?
Баннер в интернете
Ваш первый раз в интернете
Заработок в Интернете
Нет звука в интернете
Все соединения в интернете

Старый 12.10.2015, 13:47   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

ню-ню. само??? самое простое - переустановить систему. а по неудаляемым прогам есть программа Анлокер, удаляет почти всё. Скачать Unlocker. Страница загрузки.
Shareit это просто программа от Леново для обмена файлами
Realtek это драйвер
WinFlash для прошивки БИОСа Асус
на вирусы есть сканер от ДрВэба Dr.Web CureIt! — Лечащая утилита можно им проверить комп
И на будущее, думайте всё таки перед тем когда нажимаете скачать и установить.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 13:51   #3 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,048
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13815
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
самое простое - переустановить систему
сомневаюсь я однако, что для ТС это будет просто
можно сначала попробовать откатить систему на точку восстановления до установки этой гадости
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 13:53   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

и ты считаешь что это легче? а если зараза появилась до точки восстановления?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 13:55   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,045
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
сомневаюсь я однако, что для ТС это будет просто
под нашим наблюдением в действиях при решении проблемы и с нашими советами любой чайник/блондинко станет чуть ли не проффи за небольшой промежуток времени )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.10.2015, 14:01   #6 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,048
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13815
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
и ты считаешь что это легче? а если зараза появилась до точки восстановления?
по сравнению с переустановкой конечно легче, другой вопрос что свежая система во всех смыслах лучше.
точек восстановления там несколько обычно, выбрать заведомо раньше созданную
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 14:06   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,045
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

если речь о финальном червонце, то забудьте о восстановлении, там эта фича отключена по умолчанию.
да и не всегда эти точки помогают....если только слепок ос создан заранее парагоном или акронисом.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 14:15   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

я восстановление отключаю при установке. если человек хочет то включу. но иногда система так загажена или сборка в которой восстановление вырезано? сидеть полдня и пытаться восстановить. да проще по новой накатить.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 14:18   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,045
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
да проще по новой накатить.
я в большинстве случаев так и делаю.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 14:23   #10 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

я это первым делом и предложил, но возникло и другое мнение
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.