Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2008, 13:00   #1 (permalink)
stinke
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Появление надписи iexplore.exe

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. При выходе в интернет выходит ошибка iexplore.exe. Прочитала что это одна из разновидностей трояна. Касперский не видит никаких вирусов. В диспетчере задач всегда, даже когда не вихожу в интернет есть процесс explorer.exe. Может ли это быть из-за постоянного подключения по выделенной линии? Или еще один признак вируса? Как можно найти вирус, если он есть? Еще на С в папке Internet Explorer есть системный файл "iexplore" он должен быть или это вирус? Помогите!
stinke вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2008, 13:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданные темы скорее всего помогут вам решить эту проблему

Надписи на передней панели
Частое появление BSOD
Частое появление синих экранов и другие глюки
Ошибка Iexplore.exe. Помогите исправить!
Чудесное появление чужих файлов
iexplore.exe-ошибка приложения

Старый 07.04.2008, 13:06   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stinke
диспетчере задач всегда, даже когда не вихожу в интернет есть процесс explorer.exe
Это пользовательская оболочка системы (проводник). Отвечает за отображение рабочего стола, меню пуск и т. д. Так и должно быть. А насчёт ошибки сначала попробуйте это
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 09:33   #3 (permalink)
stinke
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сделала проверку Dr.Web, он тоже ничего не нашел. А ошибка так и есть( Что делать? Неужели операционку переустанавливать?
stinke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 09:54   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Давно ли стала появляться эта ошибка? Попробуйте сделать откат системы. Пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы. Выберите дату отката (вспомните хотя бы примерно, когда стала появляться ошибка), следуйте указаниям мастера восстановления. Далее видно будет.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 09:57   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Это ошибка ОС. Она у Вас лицензионная?
Обычно бывает после некорректной(ого) установки/удаления различного ПО, воздействия вирусов...

Что делали на кануне? /с ПК имеется ввиду/
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.04.2008, 12:32   #6 (permalink)
stinke
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ошибка стала появляться с прошлой пятницы. ОС лицензионная, установлена около полугода назад. Установила только Quicktimeplayer (тоже кстати в пятницу). Больше ничего не делала. попробую сделать откат. Но это не вирус?
stinke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 12:41   #7 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

В таких случаях помогал откат системы , переустановка ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 12:49   #8 (permalink)
stinke
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поробовала сделать откат с 1 апреля, пишет что изменений в системе не было, и нечего исправлять. Но после перезагрузки компа появилась надпись: "Система восстановлена после серьезной ошибки. Отправить отчет?" Ошибка ВССode: 1000007е ВСР1: С0000005 ВСР2: F86СF761 BCP3: F9DB6698 BCP4: F9DB6394. Непонятно(
stinke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 12:52   #9 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Ошибки и их обозначения смотрятся в справочнике , переустановите систему , возможно это лучший вариант ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 13:46   #10 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StuDK
Ошибки и их обозначения смотрятся в справочнике ,
всё-таки ветка для новичков, не стоит отправлять по разным справочникам...

stinke
ну по логике- попробуйте деинсталлировать квиктаймплейер.
...если он ещё после отката остался...
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
iexplore.exe

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.