Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2015, 21:46   #1 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 316
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию Ноутбук зависает

Ноутбук HP G62-b18ER | Служба поддержки HP®.Виснет ни какой аналогии установить не удаётся . По новой установлена Windows 7.Гонял SiSoftware Sandra спокойно справился с 2х часовым стресс тестом и спокойно отправился в спящий режим,был запущен и практически сразу при появлении рабочего стола отправился к окну выбора загрузки. Тестировал винчестер HDD Regenerator показал 2 сектора delays detected не думаю что из за этого может быть.Не знаю где глянуть и что ещё можно посмотреть.Пожалуйста помогите ноутбук уже ремонтировался но замена термо пасты и работа с охлаждением не помогли...
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.10.2015, 21:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы очень схоже с другими темами, можете потратить минутку и ознакомиться

Зависает ноутбук
Ноутбук VAIO зависает на выборе вариантов загрузки
Зависает ноутбук Lenovo B570E
Зависает ноутбук

Старый 07.10.2015, 23:29   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,396
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Ремонтировался где? В СЦ?
Вот туда и несите - пусть доделывают как положено.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 18:15   #3 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 316
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Печально то что СЦ гарантий не дает а опять платить довольно накладно. Прошивка BIOS ускорила процесс зависания. Милые форумчане пожалуйста будьте так любезны помочь советом где покопаться.
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 18:55   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 7,000
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AmGadm Посмотреть сообщение
Печально то что СЦ гарантий не дает а опять платить довольно накладно. Прошивка BIOS ускорила процесс зависания. Милые форумчане пожалуйста будьте так любезны помочь советом где покопаться.
СЦ обязан дать 45 суток.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 20:09   #5 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,602
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

Если аппарат на гарантии то ничего не сделать, ибо надо вскрывать и смотреть на ОЗУ, ЦП/ГП, не исключено что паста/подложки "криворуко" положены.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2015, 21:46   #6 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 316
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Придётся все таки его разбирать. А так не хотелось там работы реально часов на 5 По поводу криворукости СЦ скажу только что крышка от памяти оперативной на задней стороне была не защёлкнута до конца.И винчестер перепачкан термо пастой. Надеюсь переборка поможет.
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 11:26   #7 (permalink)
MDNight
Member
 
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 285
По умолчанию

Винт термо пастой мазать - это реально приколист делал. Интересно только, почему они не проверили. Погоняли бы часок-два...
MDNight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 20:51   #8 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,396
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
А так не хотелось там работы реально часов на 5
При определенном опыте будет получаться минут да 40.
Дерзайте. Но помните, что СЦ берет дороже после "криворукой" чистки/замены тепмопасты.
Да... И не забудьте поменять термопрокладки на новые.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.