Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2008, 04:19   #1 (permalink)
Nightmare13th
Member
 
Аватар для Nightmare13th
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию где правильнее учитывать температуру процессора

При измерении температуры эверестом и Спидфаном температуры ядер различаются чуть-ли не на 15 *С! Чему верить? И ещё, где будет правильнее смотреть температуру? :
- Температура ЦП
или
- Температура ЦП \ Ядро (1,2,3,4) ???
Nightmare13th вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2008, 04:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме есть похожие темы, ознакомьтесь:

Как уменьшить температуру процессора
Как понизить температуру процессора?
Не показывает температуру процессора
Где можно проверить температуру процессора и видеокарты
Как уменьшить температуру процессора
Как уменьшить температуру процессора

Старый 07.04.2008, 04:53   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Эверест. /Но зависит все от свежести программ/

Но если сомневаешься, зайди в биос и увидишь, какая прога гонит.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 05:17   #3 (permalink)
Nightmare13th
Member
 
Аватар для Nightmare13th
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Эверест. /Но зависит все от свежести программ/

Но если сомневаешься, зайди в биос и увидишь, какая прога гонит.
Ясно, значит Эверест. Но именно поэтому в вопросе и было дополнение: где правильнее учитывать\смотреть температуру? - *С ЦП или *С Ядер?
Так как:
Спидфан показывает t*С: ЦП 37*С, Ядра (1-4) 32*С
Эверест показывает t*С: ЦП 37-38*С, Ядра (1-4) 47-48*С
Nightmare13th вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 06:11   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Вобще, правильная с ядра.
Просто с ЦП - всего скорее снимает с датчика на материнке.

Биос более точно снимает температуру. Но в любом случае тебе волноваться нечего, так как все цифры расположены в оптимальном диапазоне.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 06:14   #5 (permalink)
Nightmare13th
Member
 
Аватар для Nightmare13th
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Вобще, правильная с ядра.
Просто с ЦП - всего скорее снимает с датчика на материнке.

Биос более точно снимает температуру. Но в любом случае тебе волноваться нечего, так как все цифры расположены в оптимальном диапазоне.
Огромное спасибо!!! успокоил :)
Nightmare13th вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.04.2008, 06:16   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Да, не за что...=) Обращайтесь!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 12:10   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Nightmare13th
Core Temp , TAT
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 17:43   #8 (permalink)
Denny
Member
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нужен Office recovery

Я понимаю, что это нереально, но может кто даст ссылочку на халявный Office recovery. Буду очень благодарен. Нужен, просто вилы, а 300 баков очень жалко))))))))))
Denny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 17:47   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

рудик,http://www.cecece.ru/files/crack-A-80.html
http://warezlink.ru/soft/1920-advanc...403-crack.html
смотрите здесь
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ядро процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.