Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2008, 00:17   #1 (permalink)
klan17
Member
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависания компьютера при работе с локальной сетью

При закачке из ЛС мой ПК подвисает причем так что даже мышь не двигается. Потом отвисает как ни в чем не бывало.
Уже испытывал без Касперского и ОС переустанавливал все одно и тоже. При всех этих делах диспетчер задач показывает что проц загружается на 7-10%.
klan17 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2008, 00:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что похожие обсуждения могут помочь вам

Зависания в работе с программой Corel Draw
Проблема с локальной сетью
Зависания компьютера
Ноутбук Samsung R70, зависания при работе в интернете.
Зависание компьютера, множественные сбои в работе компьютера

Старый 07.04.2008, 01:51   #2 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Дело тут не только в процессоре, но и в оперативной памяти! Её у вас сколько?
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 03:32   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

При не правильно построенной ЛВС, так же может возникать такой трабл. Причем не только на твоей машине.
Сервер/ведущий комп слабенькие - тоже причина возникновения проблемы такого рода.
Ну, и как сказал Outl@w - Оперативная память!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 08:56   #4 (permalink)
klan17
Member
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оперативка DDR PC3200 1 Гбайт 2х512 Мб обе одинаковы Samsungовские
klan17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 09:00   #5 (permalink)
klan17
Member
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну я так подозреваю судя по общественному мнению что с оперативкой проблемы. Попробую решить это путем отсоединения по одной планке и также качать. Если на какой либо из них комп перестанет виснуть значит я эту планку на стенку прибью.
klan17 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.04.2008, 09:03   #6 (permalink)
klan17
Member
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А мб настройки оперативки в биосе подшаманить?
klan17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 11:55   #7 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

сначала спроси у клиентов вашей сети происходят ли подвисания у них, если нет, то дело или в проце или в оперативе
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 11:57   #8 (permalink)
klan17
Member
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уже спрашивал у админа такого нет ни у сервака да и у юзеров не было таких проблем
klan17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 12:21   #9 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

сетевуху другую попробуй
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 12:26   #10 (permalink)
klan17
Member
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть вроде в запасе попробую, какая же кака эти форточки, ну не ужели нельзя совместимость железа организовать. Есть два типа людей те кто не знает кто такой Билл Гейтс и те кто его ненавидит.
klan17 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
локальная сеть

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.