Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2015, 19:09   #1 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию Помогите оптимизировать работу SSD

Установил SSD, накатил винду, врубил AHCI мод (вроде там, где надо)
но BIOS выдает при включении следующие сообщения.


http://f19.ifotki.info/org/dc48b4356...f226631369.jpg

http://f19.ifotki.info/org/9a8ae07b2...f226631386.jpg

http://f19.ifotki.info/org/42c316b23...f226631404.jpg

P.S Отключил еще дефграментацию, что еще надо сделать для ускорения работы SSD
3GS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.10.2015, 19:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы довольно часто встречалось и ранее

Помогите описать работу схемы
Помогите запустить в работу сетевой инвертор
Помогите сделать лабораторную работу
Помогите выполнить работу

Старый 04.10.2015, 19:47   #2 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,920
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3GS Посмотреть сообщение
Установил SSD, накатил винду, врубил AHCI мод (вроде там, где надо)
1. какая винда?
2. вы что же сначала установили виндовс, а потом переключили в режим AHCI ?
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 16:53   #3 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

в биосе строка "on chip sata type" стоит native ide, ничего не смущает?)
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 20:47   #4 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
1. какая винда?
2. вы что же сначала установили виндовс, а потом переключили в режим AHCI ?
Нет, сразу включил режим и уже потом установил windows
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 20:58   #5 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Как только on chip sata type ставлю AHCI, при этом порты 4/5 работает как IDE, биос выдает invalid system disk, replace the disk. SSD подключен при этом к 1 порту матери. Предлагаете заново установить везде режим AHCI и переустановить винду?
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.