Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2015, 13:58   #1 (permalink)
Артем1
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер включается, звукового сигнала нет

Добрый день! Такая проблема. Компьютер включается, но нет звукового сигнала, и дальше не запускается. Кулеры на материнке и видеокарте работают, батарейку на материнке проверил, рабочая. До этого при запуске windows работал 5-10 минут и перезагружался, иногда просто тух, начинал перезагружаться и в таком состоянии оставался, приходилось принудительно отключать.
Артем1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.10.2015, 13:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиски, скину вам аналогичные темы

Анализатор спектра звукового сигнала
Индикатор уровня звукового сигнала на М4762.1 и М476

Старый 04.10.2015, 14:23   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,208
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артем1 Посмотреть сообщение
До этого при запуске windows работал 5-10 минут и перезагружался,
проверь блок питания, заменой на более мощный.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 09:44   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Попробуй запустить без оперативки. Будет ли сигналить?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 13:26   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Кулеры на материнке и видеокарте работают, батарейку на материнке проверил, рабочая. До этого при запуске windows работал 5-10 минут и перезагружался, иногда просто тух,
вам в тот момент стоило термопасту тогда проверить ( заменить на новую) + проверить что веннтили все чистые и работают как нужно - может у вас был перезагруз из за перегрева а тогда и такие отключения в полне реальны


я советую так же сейчас ероме всего что посоветовали еще т проверить если если нету вздутых конденцаторов на самой материнской плате!! ( проверить если нету вздутых \ или потекших )

провода вы проверяли ? все подключено как надо к материнской плате и к остальному железу?

Цитата:
Попробуй запустить без оперативки. Будет ли сигналить?
Олега - я думаю что при проблеме с памятью он бы все равно должен был бы выдавать сигнал?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 14:45   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Я посоветовал, чтобы убедиться, что мать живая.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.