Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 12:38   #21 (permalink)
svetoff
Member
 
Аватар для svetoff
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Гризлик, извиняюсь за неграмотнось. Каким образом сбросить CMOS ?
svetoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 12:39   #22 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЮРЧЕЛЛО Посмотреть сообщение
Менял блок питания, видюху, обнулял биос - никаких изменений.
не сбросить настройки попробуйте а проверить батарейку биоса ,может села или заменить
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 12:45   #23 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

ЮРЧЕЛЛО, Батарейку на материнке минут на 10 выньте.
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 12:56   #24 (permalink)
svetoff
Member
 
Аватар для svetoff
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Батарейку вытаскивал на час, не помогло, ща попробую другую поставить!

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
не сбросить настройки попробуйте а проверить батарейку биоса ,может села или заменить
Endrew спасибо за совет, стыдно самому что не допер ее поменять.
svetoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 13:22   #25 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

сначала замените ,а там уж ясно будет может не поможет
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.11.2009, 13:45   #26 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЮРЧЕЛЛО Посмотреть сообщение
Проблема такая: включаю комп, начинают работать все куллеры, жесткий, блок питания, короче все как обычно. Но при этом черный экран, не грузиться даже биос, динамик на мат. плате молчит
Сталкивался с таким,мать была мёртвой
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:03   #27 (permalink)
svetoff
Member
 
Аватар для svetoff
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо. Все дело и вправду было просто в батарейке!
svetoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 10:09   #28 (permalink)
svetoff
Member
 
Аватар для svetoff
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

HELP!!! Проблемы так просто не закончились. Менял несколько батареек, и каждый раз одно и тоже: при перезагрузке или включении в биосе сбиваются все настройки по умолчанию ( включая дату и время).
svetoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 10:14   #29 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЮРЧЕЛЛО Посмотреть сообщение
Проблемы так просто не закончились. Менял несколько батареек, и каждый раз одно и тоже: при перезагрузке или включении в биосе сбиваются все настройки
Пробуем прошить биос,во многих случаях помогает. Но дело это опасное
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 10:16   #30 (permalink)
Fercan
Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

была абсолютна та же проблема... окислились ножки на процессоре, также был налет на оперативке и видюхе. почистили и все работает норм уже несколько месяцев)
Fercan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
свойства папки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.