Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2008, 15:23   #11 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Valera88, пуск-"справка и поддержка"
но я думаю ты там ничего не найдешь :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2008, 15:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию с вашим топики могут помочь

Изменил свойство файла, как исправить?
вид папки изменился
Картридер не видет MMC карту
Помогите, пожайлуста, создать свойство, отображающее текущее системное время.

Старый 06.04.2008, 15:24   #12 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

справка виндовз.в висте так
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 15:42   #13 (permalink)
Valera88
Member
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
Valera88, пуск-"справка и поддержка"
но я думаю ты там ничего не найдешь :)
Нихрена там нету ребята. Это всё поправимо, но вы не знаете как это делается.
Не охота заново систему ставить - возня. Дополнительно проги надо ставить мои, вот в чём дело...
Valera88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 15:46   #14 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Valera88,
1)я не говорил что в "справке поддержке " ты что нибудь найдешь!
2) не фиг писать номер аси,если ты на него не отвечаешь :)
3)а если по делу,раньше эта опция работала?(свойства папки-показ скр. файлы)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 16:06   #15 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

http://img87.imageshack.us/img87/6561/73260756hf4.jpg
ето не то?http://img217.imageshack.us/img217/1336/69009250xg7.jpg
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.04.2008, 16:16   #16 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

конечно не то :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 16:22   #17 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Тогда извиняюсь.
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 01:01   #18 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Есть один злобный тройянчеГГ, который не дает отобразить свойства папки :)
У тя жесткие как открываются и не находил ли ты автораны ?
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 11:39   #19 (permalink)
svetoff
Member
 
Аватар для svetoff
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Комп не включается.

Всем доброго времени суток. Проблема такая: включаю комп, начинают работать все куллеры, жесткий, блок питания, короче все как обычно. Но при этом черный экран, не грузиться даже биос, динамик на мат. плате молчит. Менял блок питания, видюху, обнулял биос - никаких изменений. Вздувшихся или покрывшихся налетом конденсаторов тоже не обнаружил.
svetoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 12:33   #20 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,240
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

ЮРЧЕЛЛО, Либо материнка либо BIOS или CPU. Эти компоненты проверять надо. Попробуйте сбросить CMOS.
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
свойства папки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.