Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2015, 11:30   #21 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,692
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Edgar23 Посмотреть сообщение
а не может ли эта напасть быть из-за того что где-то чего-то закоротило?
Больше похоже на плохой контакт в оплётке кабеля... Хотя - всё равно, всё сводится к неисправности кабеля.
Цитата:
Сообщение от Edgar23 Посмотреть сообщение
если очень попросить то и в квартире проверят
И, вероятнее всего, попросят за это какую-то сумму. А то и вовсе откажутся, если кабель хорошо скрыт в плинтусах/стенах/кабель-каналах...
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 14:49   #22 (permalink)
sakura1756
Member
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Больше похоже на плохой контакт в оплётке кабеля... Хотя - всё равно, всё сводится к неисправности кабеля.
наверное ты прав.у нас кабель тот что от кабельного тв еще советский.по квартире к телевизорам уже идут новые кабели.так что надо будет попробовать поменять тот черный старый кабель.вдруг лучше станет
sakura1756 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 19:06   #23 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sakura1756 Посмотреть сообщение
наверное ты прав.у нас кабель тот что от кабельного тв еще советский.по квартире к телевизорам уже идут новые кабели.так что надо будет попробовать поменять тот черный старый кабель.вдруг лучше станет
А как он соединяется со сплиттером(не знаю точного названия, но вроде верно), который висит в распредкоробке в подъезде? Вам кинули новый кабель в квартиру, а там подключились к старому? или ваш старый кабель идет в распредкоробку в подъезде? если вариант 2, то хреново. сложнее самостоятельно заменить будет. ключи хитрые нужны и терпение (если телевидение аля домру или мтс)
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 21:18   #24 (permalink)
sakura1756
Member
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
если вариант 2, то хреново.
походу у нас 2 вариант....ну ничего....как нибудь разберемся))
sakura1756 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 23:06   #25 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,030
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
И, вероятнее всего, попросят за это какую-то сумму. А то и вовсе откажутся, если кабель хорошо скрыт в плинтусах/стенах/кабель-каналах...
от рапред коробки, что на этаже, должны бесплатно(заменить тоже бесплатно), а вот по квартире я думал что у них есть оборудование для замера "уровня шума"(я не спец поэтому не в курсе как правильно написать), а если будут бухтеть то можно и лестницы спустить
Edgar23 на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.09.2015, 23:11   #26 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,407
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

а может подгорела клемма в щитке? и при включении в эту розетку всё и начинается? ведь всё после грозы было. или повреждённый удлинитель, розетки менялись а удлинитель нет.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.