Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2015, 23:26   #11 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sakura1756 Посмотреть сообщение
не очень себе представляю как это сделать
Выдернуть его провод питания из розетки.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2015, 23:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблемы часто повторяются и ваша не исключение, вот схожие темы

Помехи на мониторе
Помехи в динамиках из за кулера
Помехи из сети
ВЧ-помехи от генератора
Помехи по электросети?
Помехи в звуковом тракте

Старый 22.09.2015, 23:35   #12 (permalink)
sakura1756
Member
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Выдернуть его провод питания из розетки
сделала......без него вообще канали не работают))))))))))))походу только благодаря усилителю канали вообще есть)))
sakura1756 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 23:42   #13 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sakura1756 Посмотреть сообщение
походу только благодаря усилителю канали вообще есть)))
Не совсем так. При этом, как я уже писал:
Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
это тоже не 100% показатель
Поэтому первое, что надо будет сделать - это отключить от усилителя вход и один из выходов и соединить их напрямую (используя соединительный "бочонок", исключив таким образом усилитель из цепи. При этом, разумеется, будет работать только один телевизор) и посмотреть, как в этом случае роутер будет влиять на картинку.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 23:49   #14 (permalink)
sakura1756
Member
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Поэтому первое, что надо будет сделать - это отключить от усилителя вход и один из выходов и соединить их напрямую
большое спасибо но наверное я все таки поручу это дело брату)))так как сегодня уже поздно.но все равно спасибо за обьяснения)))завтра отпишу есть ли результат.
sakura1756 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 00:03   #15 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,032
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

провода у вас старые, черные? попробуйте заменить на новый, прям от усилителя до телевизора, или как предложил предыдущий оратор через переходник, я не предлагаю вам купить 15 метров провода для эксперимента, хватит, грубо говоря и 1 метра!нового провода!, телевизор, что по меньше, поставьте поближе и включите новый провод, не забудьте , для чистоты эксперимента роутер поставить рядом с кабелем. Сдается мне ваш провод поврежден/устарел.
1 проверка: убрать усилитель поставить переходник, проверить
2 проверка: убрать усилитель поставить переходник, подключить новый кабель, проверить
3 проверка: в работающий усилитель подключить новый кабель, проверить
Как я люблю говорить/писать: был у меня один случай

Последний раз редактировалось Edgar23; 23.09.2015 в 00:09
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.09.2015, 00:07   #16 (permalink)
sakura1756
Member
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Edgar23 Посмотреть сообщение
провода у вас старые, черные
кабели есть и черные и белые.надо будет попробовать))в принципе все кабели довольно новые.но для уверености надо проверить
sakura1756 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 21:19   #17 (permalink)
sakura1756
Member
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Edgar23 Посмотреть сообщение
1 проверка: убрать усилитель поставить переходник, проверить
проверили.без усилителя все равно помехи.с новым кабелем еще не пробовали.с останальными методами как попробуем - отвечу))
sakura1756 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 21:32   #18 (permalink)
sakura1756
Member
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
отключить от усилителя вход и один из выходов и соединить их напрямую
все равно помехи...
sakura1756 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 21:39   #19 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sakura1756 Посмотреть сообщение
без усилителя все равно помехи
Это хорошо!
(на усилитель не "попали")
Этот трюк имеет смысл повторить с "хвостами" ко всем телевизорам. Если дефект проявится на всех, то виноват участок до усилителя.
Теперь надо проверять целостность и качество кабеля и всех соединений.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 11:15   #20 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,032
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

Мне кажется, можно вызвать ребят из кабельного телевидения, чтобы проверили сигнал до усилителя, ну а если очень попросить то и в квартире проверят.
Камрад Ultras а не может ли эта напасть быть из-за того что где-то чего-то закоротило?
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.