Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2015, 22:26   #1 (permalink)
sakura1756
Member
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Помехи в кабельном ТВ из-за Wi-Fi роутера

Доброго времени суток.простите если я обратилась не по адресу но у меня серьезная проблема.в меня дома есть 3 телевизора.каждый стоит в отдельной комнате.а также роутер асус который находится в спальне на расстоянии 1,5 м от кабелей и телевизора.Проблема в том, что когда я включаю роутер все каналы на телевизорах начинают мигать, "снежить".Выключаю и все хорошо. Поменяли роутер на лучший все равно те же проблемы. ТВ кабели экранированные. У меня кабельное ТВ. Роутер включен в переходник. Пробовала менять резетки, не помогло. ХЕЛП !!! Я девушка и очень в технических вопросах не розбираюсь. Пожалуйста помогите
sakura1756 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Edgar23 (22.09.2015)

Старый 22.09.2015, 22:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблемы часто повторяются и ваша не исключение, вот схожие темы

Помехи на мониторе
Помехи в динамиках из за кулера
Помехи из сети
ВЧ-помехи от генератора
Помехи по электросети?
Помехи в звуковом тракте

Старый 22.09.2015, 22:38   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sakura1756 Посмотреть сообщение
Роутер включен в переходник
а можно поподробнее и модель рутера
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 22:58   #3 (permalink)
sakura1756
Member
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
а можно поподробнее и модель рутера
роутер у меня asus n300. и у меня не переходник а удлинитель что то вроде фирмы sven
Миниатюры
gold_big.jpg  
sakura1756 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 22:59   #4 (permalink)
sakura1756
Member
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Все произошло после грозы. До нее все каналы работали хорошо.а теперь даже и не знаю что делать((
sakura1756 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 23:02   #5 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,013
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 29193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sakura1756 Посмотреть сообщение
Все произошло после грозы
Усилитель телевизионного сигнала есть?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2015, 23:07   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

я бы сплиттер заменил, для пробы. тот тройник что на тв кабеле. надо телик подключить один, напрямую без него.
и без удлинителя типа фирмы свен, они тоже проблемными бывают.
ещё вопрос. рутер когда поменяли, блок питания новый или старый остался.
да ещё можно попробовать изменить каналы на рутере
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 23:08   #7 (permalink)
sakura1756
Member
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Усилитель телевизионного сигнала есть?
да ест: CATV signal amplifier Model - YY-113
sakura1756 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 23:13   #8 (permalink)
sakura1756
Member
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
ещё вопрос. рутер когда поменяли, блок питания новый или старый остался.
да ещё можно попробовать изменить каналы на рутере
роутер поменяли полностью. каналы я тоже меняла.все по старому....
sakura1756 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 23:15   #9 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,013
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 29193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sakura1756 Посмотреть сообщение
да ест: CATV signal amplifier Model - YY-113
Возможно, он не пережил грозы. Как ведут себя телевизоры, если отключить питание усилителя (хотя это тоже не 100% показатель)?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 23:20   #10 (permalink)
sakura1756
Member
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
если отключить питание усилителя
чесно говоря я не спец в технике и електронике)))сейчас я не могу проверить так как не очень себе представляю как это сделать)))если возможно не мог бы ты(можна на ты?))завтра зайти сюда.попрошу брата завтра проверить этот пункт и отпишусь.хорошо?
sakura1756 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.