Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2015, 22:26   #1 (permalink)
sakura1756
Member
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Помехи в кабельном ТВ из-за Wi-Fi роутера

Доброго времени суток.простите если я обратилась не по адресу но у меня серьезная проблема.в меня дома есть 3 телевизора.каждый стоит в отдельной комнате.а также роутер асус который находится в спальне на расстоянии 1,5 м от кабелей и телевизора.Проблема в том, что когда я включаю роутер все каналы на телевизорах начинают мигать, "снежить".Выключаю и все хорошо. Поменяли роутер на лучший все равно те же проблемы. ТВ кабели экранированные. У меня кабельное ТВ. Роутер включен в переходник. Пробовала менять резетки, не помогло. ХЕЛП !!! Я девушка и очень в технических вопросах не розбираюсь. Пожалуйста помогите
sakura1756 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Edgar23 (22.09.2015)

Старый 22.09.2015, 22:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблемы часто повторяются и ваша не исключение, вот схожие темы

Помехи на мониторе
Помехи в динамиках из за кулера
Помехи из сети
ВЧ-помехи от генератора
Помехи по электросети?
Помехи в звуковом тракте

Старый 22.09.2015, 22:38   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,389
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sakura1756 Посмотреть сообщение
Роутер включен в переходник
а можно поподробнее и модель рутера
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 22:58   #3 (permalink)
sakura1756
Member
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
а можно поподробнее и модель рутера
роутер у меня asus n300. и у меня не переходник а удлинитель что то вроде фирмы sven
Миниатюры
gold_big.jpg  
sakura1756 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 22:59   #4 (permalink)
sakura1756
Member
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Все произошло после грозы. До нее все каналы работали хорошо.а теперь даже и не знаю что делать((
sakura1756 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 23:02   #5 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,692
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sakura1756 Посмотреть сообщение
Все произошло после грозы
Усилитель телевизионного сигнала есть?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2015, 23:07   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,389
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

я бы сплиттер заменил, для пробы. тот тройник что на тв кабеле. надо телик подключить один, напрямую без него.
и без удлинителя типа фирмы свен, они тоже проблемными бывают.
ещё вопрос. рутер когда поменяли, блок питания новый или старый остался.
да ещё можно попробовать изменить каналы на рутере
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 23:08   #7 (permalink)
sakura1756
Member
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Усилитель телевизионного сигнала есть?
да ест: CATV signal amplifier Model - YY-113
sakura1756 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 23:13   #8 (permalink)
sakura1756
Member
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
ещё вопрос. рутер когда поменяли, блок питания новый или старый остался.
да ещё можно попробовать изменить каналы на рутере
роутер поменяли полностью. каналы я тоже меняла.все по старому....
sakura1756 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 23:15   #9 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,692
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sakura1756 Посмотреть сообщение
да ест: CATV signal amplifier Model - YY-113
Возможно, он не пережил грозы. Как ведут себя телевизоры, если отключить питание усилителя (хотя это тоже не 100% показатель)?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 23:20   #10 (permalink)
sakura1756
Member
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
если отключить питание усилителя
чесно говоря я не спец в технике и електронике)))сейчас я не могу проверить так как не очень себе представляю как это сделать)))если возможно не мог бы ты(можна на ты?))завтра зайти сюда.попрошу брата завтра проверить этот пункт и отпишусь.хорошо?
sakura1756 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.