Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2015, 18:54   #21 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
качаешь нужные дрова под свою систему, распаковываешь их, идешь в папку display driver, это в директории куда дрова распаковались, ищешь файл nv_dispi.inf, открываешь его блокнотом, правка-заменить, 0623 меняешь на 0624, заменить все.
Этот пункт выполнил..
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
ну и потом ставишь их от админа. под 8-8.1-10 могут не вставать, надо найти в инете как включить меню по f8 и когда оно даст загрузиться по f8 выбрать в режиме загрузки " что-то бам без проверки подлинности драйверов" кажется так. уже пол года этим не занимался.
Этот не понятен.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2015, 18:58   #22 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIoJIb3oBaTeJIb Посмотреть сообщение
ну и потом ставишь их от админа.
Вылазит ошибка, вот скрин.
Миниатюры
screenshot_2.png  
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2015, 19:31   #23 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Немножко погуглил, разобрался сам, как убрать проверку.
Драйвер установился, огромное спасибо, сейчас буду тестировать видеокарту, очень рад!
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2015, 22:18   #24 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Видишь, ничего сложного. Лучше протестируй разгон по памяти до номинальных для нормальной 9600gt и если все ок - залей биос.а еще лучше купить что-то типа gtx960
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2015, 23:33   #25 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Лучше протестируй разгон по памяти до номинальных
Какую использовать для этого программу?
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.09.2015, 00:01   #26 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

inspector подойдет
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 12:11   #27 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
inspector подойдет
Бегаю в Warface вот так, FPS поднялся на 15.
Разогнал до максимума, дальше крашит драйвер и игра.
Увеличил все три пункта на 100Mhz
Миниатюры
screenshot_2.png  

Последний раз редактировалось IIoJIb3oBaTeJIb; 20.09.2015 в 12:16
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 16:28   #28 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Где разгон то? все так же, как на первом скриншоте. Пробуй разогнать 650 по ядру, 1650 шейдерный домен и 900 память. если в таком конфиге пройдет бублик и другие тесты можно смело шить в 9600гт
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 00:09   #29 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIoJIb3oBaTeJIb Посмотреть сообщение
Увеличил все три пункта на 100Mhz
Со скрином я ошибся, извиняюсь перепутал..
Но так то я сказал, что разогнал три пункта + 100 mhz, и дальше край. "Смайлик подмигиваю")
Миниатюры
screenshot_3.png  
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 00:59   #30 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

попробуй, как я написал.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.