Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2015, 15:23   #11 (permalink)
Westwest
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2015
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
нет, готовых не бывает.
если я правильно понял, то розетки сводятся в ячейку. можно сделать хитрый патчкорд.в utp 4 пары, для интернета так скажем надо только 2. по вторым 2м парам сигнал от роутера можно скоммутировать в "ячейку" и там в ячейке подключить уже вторую розетку.
не совсем понял что вы написали.
Westwest вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2015, 15:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы ждут, пока вы их прочитаете

Проектирование Wi Fi сети
Вопрос по локальной сети
Вопрос по подключению к wifi сети на 5 км
Два ПК в сети

Старый 13.09.2015, 15:31   #12 (permalink)
Westwest
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2015
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
вот ссылка на такой.
купите таких 2 штуки. один поставите в "ячейке" на кабель идущий в розетку где роутер, воткнете в один порт приходящий кабель, во второй кабель на вторую розетку. второй разветвитель поставите на патчкорд который соединял роутер и розетку. один порт воткнете в роутер (ван порт) второй порт воткнете в роутер (лан порт), если не заработает поменяйте кабели местами(ван-лан)

правда это будет работать если в розетки прокинут 4х жильный кабель utp.
попробую, спасибо.
Westwest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 15:32   #13 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,085
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

у меня с объяснениями не очень, по этому есть 3 варианта:
1) подождать лучшего оратора
2) вызвать мастера
3) разобраться самому, т.к. вся инфа уже предоставлена, осталось только сформировать понимание предмета.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 19:01   #14 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
у меня с объяснениями не очень
Как-то так:
lan.gif
Но это только при условии, что хотя бы к одной розетке подведён четырёх-парный кабель (красный на схеме).
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 19:47   #15 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,085
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Как-то так:
Красота! Я думал нарисовать, но лень она такая лень.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.09.2015, 23:58   #16 (permalink)
Westwest
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2015
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Как-то так:
Вложение 239843
Но это только при условии, что хотя бы к одной розетке подведён четырёх-парный кабель (красный на схеме).
А если не четырехпарный, то какие-то последствия будут? Вообще у кабелей в ячейке в ячейке все жилы вставлены в вилку.
Westwest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 00:22   #17 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Westwest Посмотреть сообщение
А если не четырехпарный, то какие-то последствия будут?
В сетях 10/100Mbit для передачи сигнала используется только две пары. Что позволяет с помощью выше рекомендованного переходника на одном восьми-жильном кабеле поддерживать сразу два линка. Понятно, что если кабель двух-парный, то второй линк просто не по чему будет передавать.
Цитата:
Сообщение от Westwest Посмотреть сообщение
Вообще у кабелей в ячейке в ячейке все жилы вставлены в вилку.
То есть 8 проводов? Тогда всё нормально.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.