Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2015, 19:41   #1 (permalink)
prizrak666
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не включается загрузка компьютера

1.У меня не хочет грузится комп при подключении 2 жесткого диска.Просто идёт загрузка появляется надпись Перенос данный после этого черный экран и в левом верхнем углу мигает нижнее подчёркивание и больше ничего не происходит.Хотя перед переустановкой винды он работал.
2.Клавиатура и мышь ведут себя неадекватно.Большая половина клавиатуры не работает а те клавиши которые работают сменена раскладка например нажимая пробел у меня открываются свойства а клавиша tab переключает окна в виндовс хотя win и alt я не удерживал.На мышке все кнопки работают но не корректно например нажимая на какой-нибудь ярлык двумя кликами у меня открывались свойства, в браузере при прокрутке колеса у меня увеличивалась страница хотя контрл я не держал,когда нажимаю на какую-нибудь ссылку в поиске у меня скачивается файл с этой ссылкой. Винду я переустанавливал но не помогло проверял антивирусом безрезультатно дрова так же переустанавливал ничего не менялось. Помогите пожалуйста уже дней 10 мозги ломаю но так ничего и не нашел.
prizrak666 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.09.2015, 19:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих топиках может содержаться интересная информация для вас

Загрузка компьютера 15 сек
Загрузка компьютера
Не включается монитор при включении компьютера
Не включается монитор при включении компьютера

Старый 12.09.2015, 19:47   #2 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,502
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 339
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64602
По умолчанию

Посмотри джемпер на втором диске, он должен быть на Слэйве ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 21:04   #3 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

какое подключение хардов? не установлена ли в биосе загрузка со второго жесткого?
можно переустановить систему, отключив физически второй хард.
проверить, нет ли на втором харде установленных виндовских файлов? и такое бывает.
второй хард живой, проблем с ним нет?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 20:55   #4 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,231
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3984
По умолчанию

Вопрос простой, а с другой стороны довольна таки сложный
как мне кажется нужно изучать вопрос
Как восстановить систему Windows
я бы для начала попробовал загрузить
Последнюю удачная конфигурация – простыми словами, операционная система всегда запоминает последнюю удачную загрузку компьютера и заносит эту информацию в реестр.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 21:18   #5 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Какая последняя удачная загрузка??? винда вообще не грузится со вторым жестким
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2015, 22:03   #6 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,231
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3984
По умолчанию

Запустить средство восстановления, можно нажатием кнопки F-8 на клавиатуре сразу же после запуска компьютера
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 22:43   #7 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prizrak666 Посмотреть сообщение
У меня не хочет грузится комп при подключении 2 жесткого диска.Просто идёт загрузка появляется надпись Перенос данный после этого черный экран и в левом верхнем углу мигает нижнее подчёркивание и больше ничего не происходит.Хотя перед переустановкой винды он работал.
DRK
вы вообще читаете в темах или написАть просто есть желание??? у человека с одним хардом нет проблем, они начинаются после подключения ВТОРОГО жёсткого диска
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 20:11   #8 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,231
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3984
По умолчанию

Просто есть желание помочь
вас то я прекрасно понял вы намекаете на то
что испорчен загрузочный сектор на 2 диске
вот он с него то и стартует
а на другом диске он целый
но работает когда один хард
Поэтому и предложил средства восстановления
можешь поправить я человек и могу ошибаться
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 20:19   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

я не намекаю а пишу открытым текстом!!! операционная система ставилась на один диск. при подключении второго диска, Виндоуз не грузится. сколько раз ещё повторить???
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 21:37   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Встречался с подобной проблемой на мамках Элитгруп. Это связано с автоматическим переопределением загрузочных устройств в BIOS при подключении дополнительного девайса.

Подключите второй жесткий диск, включите компьютер, зайдите в BIOS и выберите в качестве основного жесткого диска ваш первый винчестер с операционной системой. Выйдите с сохранением. Должно нормально заработать.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жестикий диск, клавиатура, мышь и клава не работают

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.