Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 21:47   #11 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nurasyl Посмотреть сообщение
Значит всё так и должно быть ? это естественные вещи нет повода для беспокойствия ?
Объем папки Windows будет расти у Вас постоянно. День за днем. Вы можете это проследить. Если будете исопльзовать программы-уборщики типа FCleaner, то этот процесс можно замедлить.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2009, 21:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Напоминаю вам, что на форуме есть схожие темы

На клавиатуре перепутались буквы
На экране видны различные зеленые либо розовые пятна
Зеленые и фиолетовые полосы на экране
Не печатаются некоторые буквы на qwerty-клавиатуре

Старый 18.11.2009, 22:01   #12 (permalink)
N_D
Member
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
ос какая и с чего ставили ,только точно ,с одного и того-же диска ?
Windows Xp ставил с загрузочного диска )))
N_D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 22:05   #13 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

А автообновление(Windows Update) включено? Если да, то просто обновления установились, в этом все дело.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 22:31   #14 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
ос какая и с чего ставили ,только точно ,с одного и того-же диска
Цитата:
Сообщение от nurasyl Посмотреть сообщение
Windows Xp ставил с загрузочного диска
там еще sp--2 или sp-3 бывает и как
crack-brigade,говорит автообновления
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 00:37   #15 (permalink)
N_D
Member
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение


там еще sp--2 или sp-3 бывает и как
crack-brigade,говорит автообновления
Sp 3 да в моей ОС присутствует обновление )))

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
А автообновление(Windows Update) включено? Если да, то просто обновления установились, в этом все дело.
нет автообновления выключено
N_D вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.11.2009, 00:41   #16 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nurasyl Посмотреть сообщение
в моей ОС присутствует обновление
net framework обычно большой ,ну еще ie не маленький ,а так ,даже на sp-3 уже много обновы, она это
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:29   #17 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

nurasyl, SP3 ставил отдельно или же он был встроен? И система какая-сборка или нет(ну там ZverCD, Xtreme, Expanded)?
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 17:05   #18 (permalink)
N_D
Member
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
nurasyl, SP3 ставил отдельно или же он был встроен? И система какая-сборка или нет(ну там ZverCD, Xtreme, Expanded)?
Сборка Windows XP sp3 Xtreme ))) а какой вы посоветуете ?
N_D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 17:17   #19 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Ну вроде Zver и Expanded хорошие, сам не проверял, у других стоят и ниче. А CCleaner установлен? Там можно отметить Деинсталляторы пакетов исправлений и выбрать Анализ, потом Очистка.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 15:41   #20 (permalink)
Anna54
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

таже проблема, только после установки винда занимала гдето 1 гб, а сейчас уже около 3 гб, использую чистую некем несовершенствованную версию windows xp, стоит уже гдето 5 месяцев, но месяц назад восстанавливал после сильного повреждения, винду не обновлял подскажите что может так сильно мусорить винду
Anna54 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
шрифты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.