Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2015, 18:54   #1 (permalink)
андрейx5x
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию BIOS 3.7

Как включить запуск с DVD привода. Прилагаю фотки своего биоса insydeh20 версия 3.7, что нужно поменять?????????????
Миниатюры
imag0215.jpg   imag0216.jpg   imag0217.jpg  
андрейx5x вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.09.2015, 18:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если воспользоваться поиском, то можно найти много полезного по вашему запросу

BIOS AMD 939
Что то с BIOS
BIOS
BIOS
BIOS
BIOS

Старый 10.09.2015, 19:54   #2 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от андрейx5x Посмотреть сообщение
Как включить запуск с DVD привода
Измени UEFI в Boot Mode на другой режим, Bios.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 20:29   #3 (permalink)
андрейx5x
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIoJIb3oBaTeJIb Посмотреть сообщение
Измени UEFI в Boot Mode на другой режим, Bios.
объясните по подробнее я в этом деле нуль))))
андрейx5x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 20:40   #4 (permalink)
nakon
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А просто, не заходя в BIOS при загрузке F8 не помогает? Там выбираешь с чего грузиться.
nakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 21:20   #5 (permalink)
андрейx5x
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nakon Посмотреть сообщение
А просто, не заходя в BIOS при загрузке F8 не помогает? Там выбираешь с чего грузиться.
неа непомогает всеравно не запускает
андрейx5x вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.09.2015, 23:35   #6 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от андрейx5x Посмотреть сообщение
объясните по подробнее я в этом деле нуль))))
Я и так объяснил на сколько это возможно подробнее.
Читай внимательней и поймёшь..
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 23:42   #7 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nakon Посмотреть сообщение
при загрузке F8 не помогает?
У меня есть две машинки с Boot Menu одна по F11, другая по F12. И на работе, кажется, сохранилась одна с F10
Вот тут ещё подсказали - есть материнки с входом в Boot Menu по Esc. Короче - внимательно смотреть подсказки при инициализации BIOS.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 09:22   #8 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от андрейx5x Посмотреть сообщение
объясните по подробнее я в этом деле нуль))))
Цитата:
Сообщение от IIoJIb3oBaTeJIb Посмотреть сообщение
Измени UEFI в Boot Mode на другой режим, Bios.
Последняя картинка, первый пункт. Или, как сказали, при загрузке перебирать клавиши F12, F11, F10, F9, можно даже F8 и Esc.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.