Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2015, 19:03   #1 (permalink)
ConstantineOGS
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cool Два интернет соединения на один ПК

Добрый день уважаемые технари =) Я нашел вас и надеюсь тут мне предоставят настоящую техническую помощь от технарей =)
В общем есть ЭВМ и ЭВМ подключен к ЛВС через PLC, этот самый PLC периодически отваливается в определенные часы из-за специфики самого соединения. И я знаю почему так. Решил я значит продублировать PLC по WiFi, благо в ЭВМ есть карточка. Как сделать так, что бы компьютер автоматически подключался к WiFi в любом случае? Или как можно сделать что бы моя EVE Online работала только по WiFi? =) Подскажите пожалуйста что нибудь.
ConstantineOGS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.09.2015, 19:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Несколько похожих на вашу тем уже создавались

Ускорение интернет-соединения
Параметры интернет-соединения

Старый 09.09.2015, 21:59   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Подсказываю: почитайте про маршрутизацию интернет-трафика в ОС.
Средствами ОС маршрутизация неплохо реализована в Линуксе, а вот в Виндовс её приходится делать с помощью дополнительного ПО.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 09:49   #3 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А разве при подключении к обычной точке доступа не ставится галочка "Подключаться автоматически"?.. По идее, при наличии доступной сети он к ней подключится. Или я слишком поверхностно смотрю?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 10:06   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 7,043
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Или я слишком поверхностно смотрю?
Николай правильно сказал про маршрутизацию. Очерёдность использования сетей определяется метриками маршрутов, но дальше не всё однозначно. В ситуации ТС нужно вручную прописать для Wi-Fi метрику 1. При потере основного соединения оно исключается из таблицы маршрутизации и автоматически не восстанавливается. Для восстановления нужно писать скрипты и отслеживать события, либо делать это по таймеру. При автоматическом назначении метрик они восстанавливаются сами, но не очень велика вероятность, что сети будут использоваться в желательном вам приоритете.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.