Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 15:50   #1 (permalink)
Michaelcool
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Расчёт расхода чернил Плоттере Canon W8400

Ребята, кто нибудь подскажите как определить расход чернил на Плоттере Canon W8400!
Michaelcool вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.04.2008, 15:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы очень схожи с вашей и возможно в какой то из них проблема уже решена

Расчёт сопротивления для светодиодов
Расчёт времени заряда конденсатора
Расчёт АС
Слежение за уровнем чернил

Старый 05.04.2008, 06:12   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Точно никак. /если сам плоттер или софтина к нему не показывает остатки/ все зависит от того, как ты его юзаешь.
приблизительный расход можно узнать из инструкции к аппарату и на офф. сайте.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 11:57   #3 (permalink)
Michaelcool
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Точно никак. /если сам плоттер или софтина к нему не показывает остатки/ все зависит от того, как ты его юзаешь.
приблизительный расход можно узнать из инструкции к аппарату и на офф. сайте.
Я использую его для печати широкоформатных изображений и для того чтоб определить себестоимость мне нужен этот расчёт, а аппарат показывает только 5 ступеней от 100% и до 0. На офиц. сайте сколько лазил не нашол таких данных! Пытался измерить массу картриджей но он мне постоянно туже показывает пока не зальёт в головку, а узнать обьём головки я никак не могу
Michaelcool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 19:37   #4 (permalink)
tiamor
Новичок
 
Аватар для tiamor
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Проблемы загрузки ASUS P2L97

Народ, решил на досуге оживить старый комп, 5 лет назад отправлял на хранение в шкаф полностью рабочий. Материнская плата Asus p2l97, процессор PII MMX 300 MHz, при запуске издаёт протяжный повторяющийся писк порядка 3-5 секунд. Монитор ни коим образом не реагирует. Внешний осмотр материнской платы не показал наличия сгоревших или испортившихся элементов, хотя погонять компоненты на осциллографе нет возможности.

1) Сброс биоса - безрезультатно
2) Видео - пробовал различные варианты, AGP: GForce MX200, Ati Radeon 9600, PCI: S3 Virge - результат нулевой.
3) Оператива - запуск полностью пустого компа - только мать и ядро не изменило звукового сигнала.
4) Смена блока питания тоже безрезультатно.

Поиски разъяснения сего звукового сигнала внятного результат не дал.
tiamor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 21:34   #5 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Процентов 80 даю на неисправный процессор. недавно приходилось иметь дело в одном заведении, где хранятся такие агрегаты.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2009, 22:37   #6 (permalink)
tiamor
Новичок
 
Аватар для tiamor
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробую поковырять его, тут проц упрятан в этакий "картридж"
Жаль конечно будет если придется пустить на металлолом
tiamor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 23:25   #7 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

tiamor, из этого катриджа можете не вытаскивать проц - это вам ничё не даст. Это процессор под Slot 1. Если он сдо, нужно такой же слотовый ставить, или с переходником под Socet 370.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 04:13   #8 (permalink)
tiamor
Новичок
 
Аватар для tiamor
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо за разъяснения, думаю наврядли стану искать ядро новое
tiamor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
canon w8400

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.