Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 12:00   #11 (permalink)
Basai
Member
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

F8 не помогает.на экране все равно пишется out of range и все также моргает и ничего не видно.что же делать?может есть еще какие варианты?
Basai вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.04.2008, 12:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы не тратить время на поиски, отправлю вам сразу похожие обсуждения

Поменял видеокарту - пропал звук
Проблема с монитором или настройками

Старый 04.04.2008, 13:58   #12 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

снести дрова в безопасном режиме, загрузится в обычном, выставить нужное разрешение установить дрова по новой и ребутнуться
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 14:16   #13 (permalink)
Basai
Member
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А видюха не могла полететь?
Basai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 18:01   #14 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

F8 жми сразу после включения :), если вдруг спросит с чего грузится, выбери че-нить (винт свой например), ентер нажми и снова F8 :) :)
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 12:21   #15 (permalink)
AGmb
Member
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите с выбором системника и монитора

Здравствуйте, имеется 23т на системник и монитор. Хотелось бы собрать на intel. Можно узнать какие комплектующие будут оптимальными ( желательно полные названия). Чтобы я пришёл в магазин, и сказал, конкретно, что мне нужно. И монитор, какой взять? Размер в принципе не важен, главное, чтобы хороший был. Компьютер нужен для игр и интернета. Понимаю, что денег не очень. Ну ничего не поделаешь.
AGmb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.11.2009, 02:29   #16 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Хотелось бы собрать на intel
На Intel будет слабее комп...
Если все же интел то отпишитесь... (там светит только двухядерный)


Для AMD Примерно вот. (проще будет если предоставите прайс магазина)
AMD Athlon II X4 620 2.6GHz 2x512Kb AM2+ (ADX620WFK42GI) 3653
MS KA790GX-M 790GX AM2+ ATX RTL 2972
IceHammer IH-3775WV 866
DDR II 2048Mb (2x1024) PC6400 800 Mnz Kingston HyperX (KHX6400D2LLK2/2GN) dual kit 1548
500 Gb Seagate 16Mb cache S-ATA2 (ST3500418AS) 1764
Zotac GF 9800GT 512Mb DDR3 256bit 2DVI PCI-E (ZT-98GES4P-FDL) RTL Synergy Edition 3312
DVD(+/-)RW Pioneer 216D SATA 1703

+ монитор тысяч за 5000-5500 от LG
Корпус ATX Asus 450W TA-9A1 2100
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 13:56   #17 (permalink)
AGmb
Member
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. А на много будет слабее на intel? И какой нормальный монитор? Они же тоже разные все. Напиши всё-таки на интел тоже конфигурацию.

По поводу прайса ещё не определился, наверное в Санрайз поеду.
AGmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 20:31   #18 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Процессор Intel Core 2 Duo E7400 2,8GHz, 3Mb, 1066MHz Socket-775 BOX 4090руб
M/B ASUS P5P43TD (RTL) LGA775 <P43> PCI-E+GbLANSATA ATX 4DDR-III<PC3-10600> 2696 руб
DDR II 2048Mb (2x1024) PC6400 800 Mnz Kingston HyperX (KHX6400D2LLK2/2GN) dual kit 1548
500 Gb Seagate 16Mb cache S-ATA2 (ST3500418AS) 1764
Zotac GF 9800GT 512Mb DDR3 256bit 2DVI PCI-E (ZT-98GES4P-FDL) RTL Synergy Edition 3312
DVD(+/-)RW Pioneer 216D SATA 1703
+ монитор тысяч за 5000-5500 от LG
Корпус ATX Asus 450W TA-9A1 2100

Грубо говоря варьируется только процессор и материнка ... (Санрайз что-то сдал позиции и там очень маленький выбор - посмотри nix.ru - fcenter.ru - forum3.ru - xpert.ru)

например вот 18.5" MONITOR LG W1943C-PF Flatron <Black> (LCD, Wide,1366x768)
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 02:02   #19 (permalink)
AGmb
Member
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо за ценную информацию.
AGmb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
rodeon 9600 256 mb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.