Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 01:55   #1 (permalink)
Basai
Member
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ВСЕМ ПРИВЕТ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Я В КОМПАХ НИ ГУ-ГУ.ЗНАЧИТ СТОЯЛА ВИДЕОКАРТА GEFORSE2 MX400 64MB.РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ RODEON 9600 256 MB.ПОСТАВИЛ ДРАЙВЕРА.НАЧАЛ НАСТРАИВАТЬ МОНИТОР.И ВИДНО ПОСТАВИЛ ВЫСОКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ.ТЕПЕРЬ КОГДА ГРУЗИТСЯ WINDOWS МОНИТОР ПОКАЗЫВАЕТ А ПОТОМ ИДУТ ПОЛОСЫ И НА МОНИТОРЕ ПИШЕТСЯ OUT OF RANGE.КАК ВСЕ НАСТРОИТЬ ПРАВИЛЬНО?.
Basai вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.04.2008, 01:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы не тратить время на поиски, отправлю вам сразу похожие обсуждения

Поменял видеокарту - пропал звук
Проблема с монитором или настройками

Старый 04.04.2008, 03:48   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Выстави разрешение не самое высокое а болие приемлемое!(и не пиши с капсом :))
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 06:17   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

От 1024*768 до 1280*1024 + 32 бита и 75 Гц, для - 17" -19" самое то.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 09:28   #4 (permalink)
Basai
Member
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так а как мне теперь изменить разрешение и все такое,если на мониторе то ничего и не видно.
Basai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 10:12   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Safe mode /безопасный режим/
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.04.2008, 10:38   #6 (permalink)
Basai
Member
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это как?что надо нажать?Извиняюсь за тупость но я только начинаю пользоваться
Basai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 10:45   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Basai
F8 при загрузке и там выбераешь
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 11:03   #8 (permalink)
Basai
Member
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо.попробую
Basai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 11:51   #9 (permalink)
Basai
Member
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

F8 не помогает.на экране все равно пишется out of range и все также моргает и ничего не видно.что же делать?может есть еще какие варианты?
Basai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 11:58   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

ОС какая?
возможно, что у тебя выход в безопасный режим через другую клавишу? через F5 например
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
rodeon 9600 256 mb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.